kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Умер Иван Павлович Неумывакин

Произошло это 22 апреля 2018 года, случайно во френдленте изнал об этом только вчера. Это показатель необъективности той информации, которую мы получаем. Неумывакину было 89 лет. Для мужчины в нашей удушающей атмосфере это очень много. Тем более, он  был бойцом за свои представления о человеке и здоровье. Уже тот факт, что о его смерти наши СМИ предпочли много не говорить, свидетельствует о скрытой и явной ненависти к личности в нашем обществе.

Судьба Неумывакина это прямое доказательство, что наш истеблишмент отлично понимает порочность современной системы медицины, но сознательно продолжает нам её навязывать. Есть страх, что физическое здоровье населения не только подорвет доходы медицинского бизнеса, но и позволит населению мыслить иначе и помешает его облванивания. Этот страх показывает, что у его носителей плохо с пониманием устройства мира.

Если взять тайные, то есть вполне открытые для доступа, но не шибко рекламируемые представления китайцев о медицине, то всё очень просто. Несовершенство мира и межчеловеческих отношений провоцирует болезни, поэтому болезни нельзя окончательно победить. Посмотрите на лица наших хамов во власти и вне власти, вот вам источник болезней. Послушайте наших патриотов, либералов и прочих граждан, разных феминистичных истеричек, и убедитесь, что они сваливают своё больное состояние на окружающих. Их больная психика это и есть наши болезни. Но далее мы получаем нечто неожиданное для обывателя - болезни заставляют думать и взглянуть на мир более объективно. Если бы не было болезней, только единицы могли бы догадаться по Гребенщикову, что в этой игре что-то не так. Вынуждая людей болеть, хамьё заставляет людей лечиться, то есть бороться за право думать иначе, вести себя иначе, выступать за иные межчеловеческие отношения. Что делал китайский народ перед сменой династии? Он от гнета начинал хиреть, вырождаться и ненавидеть династию. Далее начиналась смута и свержение власти.

Если понять эту взаимосвязь, то Неумывакин как раз был нужен системе не только как элитный доктор для космонавтов. Здоровье помогает мириться с системой, болезни мешают. Но хамам такие вещи не понять, поскольку из этого вытекает рекомендация - раз вы и есть источник болезней, то вам надо меньше хамить и больше лечиться на ментальном уровне. Лечиться же мы все не любим, поскольку кардинальное лечение вызывает иллюзию потери личности, для хама нормален принцип - он есть то, чем он болеет. Жадина ощущает свою индивидуальность через иллюзию уникальности своей жадности, садист - через иллюзию уникальности склонности к садизму, истеричка-феминистка ощущает свою мощь в истерике и в склонности к демагогии и так далее. Кстати, я тоже болен, иначе не разжевывал бы здесь столь простые вещи, известные ещё много тысяч лет назад. Кстати, религии и мистика тоже сплошь и рядом имеют все признаки болезни. Они иногда очень важны, поскольку не дают больным людям объединиться в любви к единообразному набору болезней. Болезни начинают бороться друг с другом и тем самым провоцировать понимание необходимости перемен.

Однако, неизбежность болезней не означает, что с ними не нужно бороться или нужно, но только для стабилизации системы. Сама борьба с болезнями помогает человеку понять себя и окружающий мир на ментальном уровне, а сам переход от больного состояния к здоровому помогает не только продлить жизнь и получить от неё хоть какое-то удовольствие, кроме наслаждения чувством собственной исключительности. Переход от больного состояния к здоровому это опыт, который дает правильное видение мира. Человек начинает не только понимать, что что-то в этом мире зависит от него, он также начинает понимать пределы своих возможностей, которые больным человеком воспринимаются то как безграничные, то, наоборот, предельно зауженные. Недаром психически больных граждан то пугают смертью, то обещают за углом жизнь вечную, то пугают тотальной зависимостью от некого космоса, то обещают власть над всем подряд, включая пресловутый космос и человечество.

В замалчивании даже факта смерти Неумывакина я вижу больное желание приравнять талантливого врача к выскочкам. Мало ли выскочек от Кашперовского до Малахова! Но Неумывакина совершенно неслучайно назначили заниматься поддержанием здоровья космонавтов. В этой сфере нужно реальное здоровье. Столь же не случайно для себя элитка предпочла Джуну, которая умерла в чине генерал-полковника спецслужб. Её энергетическая накачка несла физическое облегчение и сохраняла психические заскоки и болезни элитки неизменными.  Поэтому и похороны получились разные.

В любом случае нам нужно нуачиться ценить достойных людей, к лучшим представителям которых, безусловно, принадлежал доктор Неумывакин. Низкий вам поклон, спасибо за всё, что вы сделали. Извините, мы слишком больны, чтобы понять это до конца. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments