kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Офицер-охранник после позора вышел на пенсию

https://www.yahoo.com/news/deputy-branded-apos-coward-apos-130815094.html

Scot Peterson resigned and retired from his post as a resource officer at Marjory Stoneman Douglas High School on February 22. He had been captured on CCTV standing outside a door to the school in Parkland, Florida, while suspected gunman Nikolas Cruz went on the rampage, killing 14 students and three officials.

In April, the 55-year-old began receiving a monthly pension of $8,702.35 which he is eligible to for life, the Sun Sentinel reported. The figure takes into account the average of his five highest-paid years and his 32 years of service.

Скот Петерсон - тот самый охранник, который не стал воевать с убийцей детей во флоридской школе, а остался прогуливаться в безопасности на свежем воздухе. Он теперь вышел в свои 55 лет на пенсию и получает 8 702 бакса в месяц за 32 года службы и с учетом пяти самых оплачиваемых лет. Уж не знаю, чистыми ли на руки или есть налоги, но в любом случае это колоссальные деньги для большинства американских рабочих и инженеров, а также многих ученых.

Для сравнения - средняя зарплата строителей завода Тесла в пустыне составляет 1600 долларов в месяц. Масса российских специалистов работает в США и получает порядка 5 000 долларов в месяц и считает, что им повезло. Это я к причинам того, что всё больше людей в США выбирают карьеру на государственной службе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments