kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Скромный завтрак

https://israinfo.co.il/2018/04/23/novyj-den-vladimira-putina-nachinaetsya-s-koshernoj-macy/

В одном из изданий ХАБАДа можно увидеть иллюстрацию к статье на эту тему, где голова Путина изображена на фоне «листов мацы» фабричного производства (ХАБАДники предпочитают круглую «ручную» мацу).

Как уверяет Лазар, завтрак президента РФ состоит из обожаемой Путиным мацы, которую он обычно запивает чаем. По словам раввина, российский лидер считает традиционную опресненную еврейскую лепешку полезным продуктом.

«Президент Путин сказал мне, что это самый здоровый и полезный продукт, вкусный и простой. Он закусывает им чай. Он ест мацу, которую я ему передаю», — сообщил Берл Лазар.

Однако, следует отметить, что такие кулинарные предпочтения российского «великого кормчего» не мешают ему закрывать глаза на ежедневное разжигание ненависти к евреям в РФ.

Перепечатал полностью, читатель может не волноваться, маца кошерная и вкусная. Иной от Бер-Лазара для Путина просто быть не может. Но обвинять Путина в закрывании глаз на антисемитизм в РФ не стоит.

Subscribe

  • В каком обществе мы живем

    В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал…

  • Из разговоров с киргизскими таксистами

    Многие наслаждаются, что есть деньги нормально поесть мяса. В Киргизии для многих слишком дорого. Южные киргизы относятся к нам враждебней северных.…

  • Сегодня день рождения Дмитрия Медведева

    Смешно, что столь величественную фигуру затмили американские события 11 сентября. Ещё более смешно, что его затмили выборы 19 сентября. Он -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments