kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Новый состав правительства

https://www.rbc.ru/politics/18/05/2018/5afe944f9a7947b3fd418c14
Дольше всех мурыжили Шойгу, с другими решили вопрос проще. Усиление позиций спецслужб заметно по назначению сына Патрушева министром сельского хозяйства. Лаврову не удалось уйти в отставку. Наверно, Сергей Иванов как спецслужбист этим доволен. Все эти подвижки не отменяют главное - вопрос о назначении Медведева премьером был решен сразу.

Как я понял вчера из разговора с одним бывшим работником КГБ, ныне убогим пенсионером, сам он ко мне полез на разговор по пьяни, Медведев им явно не нравится. Отсюда недовольство Путиным, который, кстати, придя к власти, отказался принять обратно на работу часть бывших работников КГБ.

Но это всё не отменяет того торга с Лондоном, который видно по проблемам визы для Абрамовича. Ждем сюрпризов в виде очередных скандалов по случаю ЧМ по футболу.  
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Сплошная ностальгия, всё понятно, простенький итальянский. Поздно мне ехать в Италию, Италия для молодых. Эта Италия уже кончилась. Нонешняя для…

  • Раки по три и по пять

    Особенность юмора в понимании, что лучше всего простой человек смеется над ужимками и гримасами, а содержание при этом далеко не главное. Лучше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments