kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Любопытная версия убийства Немцова

https://tapirr.livejournal.com/5874986.html
Официально Немцов был убит в 23 часа 31 минуту. Неувязок в официальной истории много. А насчет Эха Москвы можно сказать точно - такие позволят убить и не проболтаются.

О Шевкунове https://tapirr.livejournal.com/5873748.html  https://tapirr.livejournal.com/5874151.html
Шевкунова сделали потенциальным патриархом. Насчет патриарха Кирилла было ясно. Его кандидатура на место Алексия Второго была согласована в Лондоне ещё 2002 году. Проскакивала заметка - назван единственно вменяемым в отчете прямо в Лондоне. Теперь заметку удалили.

Вопрос в том, что РПЦ ничего толком не решает и не будет решать. Патриарх - прежде всего исполнитель. Остальное - проблемы Кирилла. Он и должен волноваться, убьют его или дадут уйти в отставку или позволят дожить на посту. Всё равно РПЦ будет подчиняться властям РФ.

Насчет Немцова могу точно сказать, что шансов стать премьером или президентом у него никогда не было. Никакие интриги ему не помогли бы. Кстати, уход Путина ничего во власти не изменит.

Другое дело, если начнутся серьезные конфликты по линии США-Британия-Израиль, которые заставят разваливать систему, но такое нам обещают регулярно, в реальности же проблемы у России и населения, а не у управляющей системы. Население эту объективность выражает фразой - если уйдет Путин, лучше не станет. Вот это Немцов так и не понял - он был лишним на корпоративной вечеринке. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments