kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Скандал вокруг Марушинца

https://vz.ru/news/2018/5/13/922490.html
https://youtu.be/70YhA5P-H_s?list=RDFdpsszOitxQ
Ну, да, оказался украинский консул в Гамбурге укроарийцем и ярым антисемитом. А что неожиданного? Ещё во время майдана указывали на изобилие евреебандеровцев, которые не могли не тянуть наверх определенный тип граждан. Когда указывали, то молчали или обвиняли в ответ за некий поклеп.

По мне всё проще - не оправдали надежд. Консолидации не произошло, народ всё равно бежит за границу, воевать желающих мало, количество дураков стало падать. Надо искать крайних и смягчать тон. Крайним оказался Марущинец, а не Тягнибок, Ярош, Порошенко, Ляшко, Тимошенко. Но обнаружение крайних всё равно не решает проблему консолидации украинского общества и не решит.

А тут ещё польский вопрос и пресловутый закон Трампа 447, нацеленный на взнимание репараций с Польши в пользу Израиля. Необандеровцы и евреебандеровцы оказались большим раздражающим фактором для всей Восточной Европы. Им можно, а другим нельзя. Если давить того же Марущинца, то начнут болтать, что обманут с бесплатным сыром, а слова про мышеловку в наше время наводят не на те мысли. Если не давить, то это уже из сказочки про голема, который смог напасть на своего хозяина. Решили давить, получилось почти по поговорке - бей хохлов, поляки бояться будут. Чую, что поляки не испугаются, венгры не вздрогнут, а немцы запоют унылую песню "почему им можно, а нам нет?"

Нам же остается остается только развести руками. Сами решили, что борьбе с русскими все средства хороши, даешь укроидентичность любой ценой! Это за кружевные трусики готовы последнюю гривну из кармана вытащить, а укроидентичность от Алтая до Венеции предлагалась бесплатно, но в нагрузку к кружевным трусикам. Как это напоминает методы советской торговли!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments