kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Ужастик про Абрамовича

https://tor85.livejournal.com/4137230.html
По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского гражданства. Более того, как пишет издание, он уже давно «стелет соломку» среди соплеменников— вкладывает деньги в израильские компании, ведет строительство большого особняка в престижном туристическом районе Тель-Авива Неве-Цедек и даже перечислил 70 миллионов шекелей (19.6 миллионов долларов) для строительства ускорителя частиц в больнице "Шиба".

Какой ужас! Ведь Абрамович пытался из Англии переметнуться в США и даже истратил несколько сот миллионов долларов на покупку эксклюзивных четырех участков, чтобы построить там в четыре раза больший эксклюзивный особняк, чем у местной элитки. Трамп там вообще ограничился пентхаузом в собственном небоскребе. Затем Абрамович попытался осесть в Швейцарии, но швейцарцы отказали ему в ПМЖ. Остается Израиль.

Израиль, будем откровенны, препротивное местечко. Местные футбольные клубы играют хуже английских. Придется заново завозить команду, но с кем ей тогда играть? Яхте Эклипс в Восточном Средиземноморье развернуться негде. Ей нужны просторы Атлантики. И потом, где в Израиле куртуазность? Абрамович привык общаться с разными герцогами и графами, делать визиты в наследственные замки, он привык, чтобы с ним общались на изысканном английском. Не заготовил Израиль к приезду Абрамовича нужное количество замков, герцогов, графов, изящных манер и прочих атрибутов скромной жизни.

Понятно, что в России ещё хуже. В России у элитки главная радость жизни это высокие заборы, за которыми прячут особняки, парки, вертолетные площадки, бассейны и прочее. Даже непонятно, как до 1917 года элитка жила без столь высоких заборов и такого количества охранников. И потом - Керченский мост. На Эклипсе из Черного в Азовское и обратно не проплывешь, а плавать на более маленькой яхте это ронять честь и достоинство. Как страшно жить маленькому человеку в большом мире!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments