kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Кому тут обижаться и завидовать?

https://oldfisher-mk.livejournal.com/1022787.html
Не понимаю я пресловутого Олдфишера, уж больно он хочет, чтобы обижались на жизнь именно мы, русские. Завела себе красотка и дочка русского миллионера Дьяченко любовника в лице нигерийского футболиста с зарплатой в 80 тыс. фунтов в неделю минус огромные налоги. Ах, модель, красотка, блондинка, вышла бы за негра замуж, да, по слухам, родители негра пока против. Впрочем, оценим успехи, других через год или два вышвыривают, а эта уже четыре года продержалась.

Стоп, фамилия Дьяченко ни о чем не говорит? Это фамилия дочки Бориса Ельцина. Кто тут обижаться должен, что дочка богача с такой фамилией предпочла негра? Мы или детишки богатых спецслужбистов в России, например, сын Патрушева или сын Иванова? Мы или детишки еврейских, чеченских и ингушских олигархов? Перед нами девочка их круга, но она предпочитает жить не в Барвихе, а в Англии, иметь роман с негром, а не с детьми российской элитки. Не лить же слёзы - мне за семью Ельцина обидно, за потомство Фридмана и Авена неудобно, за нежелание Ольги Дьяченко броситься в объятия Фили Киркорова стыдно! Это их проблемы, как и проблемы брака принца Гарри с метиской Маркл. Простому англичанину не надо первым волноваться по поводу того, что их принц предпочел звезду мыльных опер вместо дочки герцога или графа.

Конечно, я мог бы обидеться, если бы мечтал жениться на дочке миллионера. Но давайте проще - какие у меня достоинства? Денег нет, славы, которую можно было бы конвертировать в деньги, тоже нет. Остается стенать и рассуждать про свою богатую душу, обилие ненужных ни для любовной интрижки, ни для брака знаний в голове и упирать на национальную принадлежность вкупе с российским гражданством, которые отнюдь не помогут заработать миллионы в Лондоне.

Насчет души стоит поговорить отдельно. Пресловутая душа часто женщинам только помеха в сексе и замужестве. Запомнил историю от одной женщины. Её знакомая отлично заводила романы в Португалии с разными мужчинами, отношения вполне устраивали. Завела русского, а тот в силу знания языка стал лезть в разные подробности душевных переживаний, отношения с родителями и так далее. Рассмотреть пожелал поближе. От этого у молодой женщины психологические проблемы возникли, трудности в общении. Ну, не хочет Ольга Дьяченко копаться в богатых душах российской олигархической молодежи и свою душу им по полочкам раскладывать. Тоска же - ах, у меня сложный, либеральный характер, ах, в еврейскую или чеченскую душу надо долго вникать, долго понимать и уважать, даже если ничего толком понять невозможно. Кстати, вот фотка семейства - отец, брат, сама красотка и негр. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/lateral/824749.html

Под фото чудесная запись Ольги - мои любимые обезьянки. У папаши весьма тяжелый взгляд альфа-самца. У братца взгляд настороженный. Единственный, кто не собирается пригвоздить вас взглядом или учуять в вас причину для тревоги в стае, это пресловутый Джон Оби Микела. Я бы дважды подумал, чтобы связаться с женщиной из такого семейства.  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments