kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Нищеброды пытались срвать концерт Шнура

https://chelovert.livejournal.com/575423.html
Пытка Сергеем Шнуровым сладка не для всех жителей Петербурга, узнала ночью 26 мая полиция и приехала останавливать концерт ПМЭФ, но отступила перед частной собственностью.Тем более что лидер «Ленинграда» согласился «петь для нищебродов» бесплатно.

Бесплатно это в смысле для жителей окрестных домов, которые бесплатно не спали из-за громкой музыки. Так Шнур заявил в микрофон, мол, они-то слушают бесплатно. А хорошие ребята деньги платят.


https://www.fontanka.ru/2018/05/26/030/
В полночь наряд приехал к «Гинзе». Очевидцам показалось, что полицейским не просто не рады, но их не пускают на порог ресторана.

О бессонных муках округи около половины первого ночи доложили Шнурову. По словам читателей, которых и двойные стеклопакеты не спасали, певец обобщил жалобщиков словом «нищеброды».

«Вы не кричите, мы выйдем и сыграем еще пару песен, – обратился Шнуров к публике. – Бог с ними, с жителями. Пусть слушают бесплатно, мы же не жадные».

Концерт «Ленинграда» в «Гинзе» входил в официальную развлекательную программу ПМЭФ-2018. Билеты стоили по 100 тысяч рублей. Гонорар Шнуровапревысил 10 млн рублей
.

Мне уже стыдно за свой недоразвитый вкус и за вкус петербуржцев, нежелающих платить по сто тысяч рубликов за право послушать Шнура вживую и приобщиться к искусству. Мне стыдно за журналистов Фонтанки, обозвавших развлекательный комплекс в пару тысяч рыл и более рестораном. Мне стыдно за владельцев комплекса, заплативших Шнуру явно меньше 10% от общего сбора за его высоко духовное, так сказать, искусство. Мне стыдно за жителей окрестных домов.

Однако, у меня есть причина для гордости. Растет жизненный уровень населения РФ. Это только 90% населения кажется, что роста нет, поскольку судят они эгоистично по личным доходам. Рост значителен, просто не в их карманах, а в карманах высоко духовной публики, наслаждающейся лучшими образцами мировой культуры в виде Шнура, Фили Киркорова и прочей плесени. Конечно, я также гордо за рост жизненного уровня жителей Петербурга. Не всё же Москве и москвичам.

Кстати, если вам стыдно платить слишком мало за билет, то вот вам список концертов, где вы можете подыскать концерты по более дорогой цене.
https://www.fontanka.ru/2018/05/25/143/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments