kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

И долго теперь Бабченко будет жить красиво?

https://www.yahoo.com/gma/russian-opposition-journalist-shot-dead-home-kiev-kremlin-115704233--abc-news-topstories.html?soc_trk=gcm&soc_src=d9780ae9-562b-3ef5-9d83-c17f2088b031&.tsrc=notification-brknews
Появление живого Бабченко на публике с уверениями, что он инсцинировал свою смерть ради срыва злодейского плана Кремля убить его на Украине, добром ему не аукнется. Понятно, что скандал был приурочен к надвигающемуся ЧМ по футболу. Скандальчик будет иметь продолжение после чемпионата. Соглашение-то нарушено, а отвечать за скандал потом придется.

Я писал про пресловутого Алекса Лесли, что раскрутили его для борьбы с Трампом, а борьба вдруг отменилась. Сидит он теперь с Настей Рыбкой в тайской тюрьме и кручинится. Скандал и для Бабченко выйдет боком. Станет он потом разменной пешкой. Повторюсь, по большому счету он Порошенко не нужен.

З.Ы. Впрочем, Порошенко в каком-то смысле соглашение выполнил. Репутация Бабченко подорвана, красиво жить он не будет. Придется Аркадию мямлить, что его подставили украинские спецслужбы. Впрочем, наибольший шок получил украинский зритель. Его вечно заставляют сравнивать. Путин садится за руль Камаза, Порошенко не отстает и занимает место машиниста. В Лондоне умирают и воскресают Скрипали. В Киеве умирает и воскресает Бабченко. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal