kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Критика Шария возымела эффект на киевских "арийцев"

https://lenta.ru/news/2018/05/31/consul/
Министерство иностранных дел Украины завершило расследование в отношении 62-летнего консула в Гамбурге Василия Марущинца. Он был уволен 30 мая за нарушение принципов дипломатической службы, сообщается на сайте ведомства.

Причиной увольнения стали антисемитские публикации Марущинца в Facebook. В МИД отметили, что копия дисциплинарного дела и результатов служебного расследования будут переданы в правоохранительные органы
для дальнейшей проверки. Не исключено, что действия дипломата могут содержать признаки уголовного преступления и квалифицироваться как «разжигание межнациональной розни».

Западенский, "арийский" национализм Марушинца вызвал скандал. А как быть с лидерами, то есть Порошенко, Ляшко, Тягнибоком, Ярошом и прочими? Они взрастили украинский национализм, они же осуждают. Кстати, они же осуждают "антиарийскую" Партию регионов, которую свергли в ходе майдана. Тут тоже есть свои нюансы. Например, Порошенко является вместе с Януковичем одним из основателей Партии регионов. В той же команде региональщиков был Ляшко и многие другие. Наш "ариец" Порошенко успевает на два фронта - и тех осуждает, и этих клеймет.

Впрочем, умение сочетать как бы несочетаемое ныне модно. Приятно быть семитом и антисемитом, арийцем и антиарийцем, убить Бабченко, воскресить Бабченко. Народ дергается, ёрзает, вздрагивает. Не верю я в эту перемогу интернационализма на Украине.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments