kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

В Великобритании скандал - посадили Томми Робинсона

https://newswars.com/hopkins-uk-on-a-knife-edge-after-tommy-robinson-arrest
https://www.yorkshireeveningpost.co.uk/news/why-tommy-robinson-was-jailed-over-facebook-rant-outside-leeds-crown-court-1-9184513
Томми Робинсон - основатель некой Лиги защиты. Защищаться он призывает против мусульманской преступности и педофилов, что по его мнению часто совпадает. Посадили его на 14 месяцев за неуважение к суду. Данное событие также заинтересовала Алекса Джонса в США.

Лично я не собираюсь призывать кого-либо к чему-либо, ни к поддержке, ни к осуждению Томми Робинсона. Точно также я не собираюсь одобрять или осуждать антииммиграционные действия Трампа или, напротив, одобрение роста числа мигрантов в Англии и в Европе.

Важнее, что я очень скептически отношусь к официально поставленным целям иммиграционной политики - слишком мало белых. Англия не от хорошей жизни была вынуждена разбавлять поток цветных мигрантов белыми мигрантами из Польши, Прибалтики, Балкан и иных мест Европы. Причина удручающая - возникла нехватка белых для производительного труда. США вынуждены ради продолжения ввоза негров и мексиканцев бороться с нехваткой белых путем массового завоза китайцев и корейцев. Казалось бы, выход найден, но побочные эффекты настораживают инициаторов иммиграционного процесса. Китайцы потихоньку начинают жить своей, малоконтролируемой жизнью.

Великие планы смешения наций возникли в конце 19-го века. Всё, что недавно говорили в Петербурге, давно сказано устами героя Чаплина, маленького еврейского парикмахера в фильме Великий диктатор в 30-ые годы прошлого столетия. На тот период времени соотношение белого, христианского населения и населения остального мира было одним, сейчас оно принципиально иное. Вдобавок, Ислам всё больше вытесняет христианство в странах Африки. Мигранты не желают смешиваться и так далее.

Вопрос-то ныне в акцентах и в адресе претензий. Проблема не в том, согласны ли немцы во имя приятной шоколадности кожи становиться полу турками или полу арабами. Вопрос в том, что как бы или реально онемечивающиеся турки и арабы не становятся полу немцами, а пакистанцы полу англичанами. Им это не нужно. У них за спиной огромное население в своих странах и свой путь развития. Точно также даже массовая иммиграция в Саудовскую Аравию не сделала местных арабов ни полу индийцами, ни полу европейцами. А уж даже для одного Пакистана для смешения не хватит всего белого населения мира. У них даже местные народы толком не смешиваются в единую нацию полу педжабцев, полу пуштунов с прочими примесями.

В период колониального владычества можно было пить холодный коктейль, подаваемый с поклоном индийским слугой, и воображать, что уж этот слуга с удовольствием потеряет национальную идентичность во имя права называться полу сагибом или сагибом. Ныне уже не те времена, хотя современные холодильники позволяют приятнее охлаждать коктейли, а разнообразие коктейлей в нашем мире является самым живым примером расцвета мультикультуризма и смешения опыта всех народов Земли в огромную палитру самых разных напитков. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments