kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Культуру мольб на коленях в массы!


В конце обращения видно, как смело и бескомпромиссно становятся на колени обманутые дольщики Екатеринбурга! Этот прекрасный обычай стояния на коленях не просто пришел к нам из Украины. Он подготовлен всей культурой развития нашей жизни. Кстати, на Украине привычка стоять на коленях стала во многом итогом революции Гидности, то есть достоинства. А здесь решили подать нам пример стояния на коленях даже без смуты и революций. Всё-таки Екатеринбург это родина Ельцина, оплот российского либерализма и феминизма.

Дальнейшее развитие событий может привести к сочетанию украинской традиции с китайской времен феодализма. Если стояние на коленях будет рассматриваться как бунт, то власть имеет право послать каждому шелковый шнурок, на котором каждый протестующий с радостью повесится. Кстати, схожая традиция во времена феодализма существовала на Украине при наказании холопов в стиле - сам повесишься или сперва пытать будем? Того и гляди Це Европа у нас сольётся с Це Азией.

А вот вам ещё пример стояния на коленях. Картина Сергея Королькова написана в 50-ые годы. Выдача казаков в Лиенце англичанами и американцами.https://newtimes.ru/articles/detail/98696

Стояние на коленях здесь подается как решительный протест казаков, воодушевленных православными, духовными ценностями, против сталинских палачей. Вот на таких картинах нас воспитывают.  
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments