kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Идеальная история по Олдфишеру

https://oldfisher-mk.livejournal.com/1026713
Итак, юный, полный сил работник ФНС в свои 49 лет встречает красавицу, зрелую, опытную женщину 24 лет. Как видим, правило, что жена должна быть моложе мужа соблюдено. Супруги срочно заводят двоих детей, поскольку детей у жены от предыдущего брака не было. Снова идеально, то, что рекомендует Олдфишер. Нравственные достоинства супруги растут, поскольку муж, господин Ровейн, читал цикл "Почему Мадины не Наташи" и время от времени бьет супругу. Однако, русские женщины (фамилия до брака у супруги была Гемар) даже битьем плохо воспитываются. Светлана оказывается безнадежной, она подает на развод. В ответ Иосиф Ровейн прибегает к последнему кавказскому средству воспитания супруги - он наносит ей шесть ударов ножом и убивает. Неплохая физическа форма для пенсионера в 61 год с учетом, что супруге 36 лет, она уже закалена домашними схватками. Ося подал пример воспитания женщин в нравственной чистоте и любви к семейным ценностям почти как в Пакистане. Теперь сидит под домашним арестом и уверяет, что она первая на него с ножем бросилась. Будем ожидать рост нравственности в Омской области - падение количества разводов, измен жен и рост рождаемости.

Однако, в чем причина трагедии? Господин Ровейн попадает под суд за хищения в бытность налоговиком. Пять лет условного, а не реального срока ему дорого стоили. После увольнения из налоговой, он пробует себя в качестве главы Кормиловского района Омской области. Но нетолерантное население начинает протестовать против его руководства. Непонятно, сколько денег ему стоило задержаться на должности, но, похоже, просто увольнение вместо возбуждения уголовного дела тоже ему дорого стоило. Оказывается, что в нашем обществе мужчины без денег имеют мало шансов быть очаровательными и уважаемыми в глазах жен. Даже битьё не помогает. У нас не Пакистан. Ровейна ждал ещё новый удар судьбы - при разводе суд отдал бы часть его жилплощади в пользу жены и детей. В Пакистане бы он оставил детей себе, а жену пинком бы выкинул обратно к родителям. Ох, испорчены наши женщины жилищным вопросом и судами. Красавец-налоговик и чиновник в одном лице перестает быть красавцем после ухода со службы на благо себя и государства.

Мне почему-то смешно и не хочется никого жалеть. Во первых, Ровейн был очаровательным для супруги исключительно за счет бабла. Потому и терпела побои. Во вторых, Ровейн и его жена почему-то возомнили, что, раз человек вошел в когорту ворюг, то ему обязаны обеспечить процветание до самой глубокой старости. Журнал Одфишера он читал, а на слова Медведева "денег нет, а вы там держитесь" не обратил внимание. Из-за нехватки денег в стране включили механизмы их перераспределения. Ворует человек, потом его доят и дают шанс новому ворюге, а не отпускают прежнего воровать и кутить до новой дойки. Многие пенсионеры из чиновников уже поплатились за доверчивость к системе. Ушли спокойно на пенсию, а им, когда связи ослабли, вдруг старые делишки припоминают и доят. В итоге любовь жен и детей исчезает в неизвестном направлении. А что бывает с голодными волками, если их не кормят, давно известно - друг друга сожрут. Вот фотка из КП https://www.omsk.kp.ru/daily/26837.5/3877963/

Самовлюбленные рожи. Женушка думала, что возвысилась и всю жизнь будет как сыр в масле кататься. Муженек был схожего мнения о себе и верил, что его любить будут вечно.

Эти граждане в своё время не читали мой ЖЖ, а я ведь ясно указал на четкие требования Запада - денежные проблемы РФ и собственно Запада решать не за счет ограничения аппетитов олигархов, а за счет силовиков и прочих чиновников. Они должны затянуть пояс потуже, стать, так сказать, ближе к народу по доходам и бесправию. Именно этот процесс у нас пытаются провести в жизнь. Ещё в 2007 году эти требования огласили. В итоге многие красотки начинают ощущать, что жизнь и мужья их обманули. Красавцы вроде Ровейна тоже чувствуют себя обманутыми жизнью и женами. На их место приходят более молодые, полные старых иллюзий, но и их могут ждать аналогичные проблемы. Далее конфликты и развал семей.

Поэтому наверху всё чаще прибегают во имя сохранения семейных ценностей для избранных к админресурсу. То уголовное дело, как в случае с известным артистом, против зарвавшейся супруге откроют, то муженек при разводе напишет заяву в ФСБ о попытке отравить его по заданию вражеской разведки, как было с известным телеведущим. Если так дело пойдет, то мужское население придется разделить на две части - на бесправное большинство и на меньшинство, имеющее право написать в полицию заяву с требованием приковать супругу к батарее, воспитать электрошокером и сохранить тем самым в ней любовь и уважение к супругу. Но в наших условиях и это не спасет. Сегодня богат, завтра беден, а послезавтра право разобраться с женой через полицию отнимут. Дела же пенсионеров совсем плохи. Чтобы зря не резать супружницу, придется перед выходом на пенсию разводиться. Зато олигархам хорошо. Админресурс вкупе с деньгами гарантирует любовь и прочные семейные отношения хоть с пятью женами и десятью любовницами одновременно. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments