kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Ефремов как истинный государственник

Предложение Ефремова отдать Крымский мост Украине в кормление ничего необычного не содержит. Японцы хотят Курилы - умные головушки срочно разрешают им ловить кальмаров в прибрежных водах. Чеченцы бунтуют? Пускай получат казачьи земли. Мало? Дадим долю в бизнесе в Москве и Петербурге. Проблемы с Лондоном? Разрешим БП варварскую эксплуатацию нефтяных богатств страны. Поругались с Обамой? Купим побольше американских трежерис.

Вcе это знают. Вон, Порошенко за кондитерскую фабрику ценой не больше 100 лимонов баксов в Липецкой области хотел миллиард. Отстегните ему за дружбу, иначе разозлится. Иностранным монополиям в Казахстане нужны русские? Подарить русских, то есть не дать российское гражданство. Что необычного в предложении Ефремова? Он - дитя советской власти, дитя перестройки. Как его воспитывали, так и несет пургу. В США есть более четкие понятия прав собственности и прав населения, поэтому Флориду нельзя отдать Гондурасу. Население не позволит себя согнать с земель, как требовали японцы от РФ в придачу к Курилам. Население нельзя лишить ни плантаций, ни обычных домов с мелкими земельными участками, население просто проголосует за независимость из-за отказа США считать Флориду одним из своих штатов, а гондурасцев пошлет куда подальше. Несчастный Гондурас даже не посмеет потребовать американскую армию вмешаться и повесить каждого десятого флоридца за отказ признать чужой суверенитет.

Мы - не Флорида. Мы иначе воспитаны. Да, не хотели жители Наурского и Щелковского района подчиняться Чечне, так армия не позволила, ФСБ оружие для самозащиты изымала по всем Ставрополью. Крымский мост передать Украине проще простого. Правда, непонятно, почему не Гондурасу или Сомали? Если правильно с сомалийцами договориться, сомалийцы у берегов Украины такое пиратство учудят, что враз аппетит у Порошенко пропадет, Грузия вздрогнет, румыны капитулируют. Но Ефремов как истинный государственник предпочитает келейность в решении подобных вопросов, а зря! Я - за Гондурас. Есть мнение, что Сомали лучше. У кого какие идеи?   
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments