kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Не давайте мигрантам читать Илью Эренбурга

https://oldfisher-mk.livejournal.com/1029489.html
В изнасиловании и убийстве некой Сюзанны Фельдман 14 лет есть некая недосказанность. Она в строках - подруга через пару дней сообщила, что её изнасиловали и убили. Похоже, мигранты в ФРГ получили не только возможности убивать и насиловать, но и возможности смело об этом рассказывать окружающим и не только арабам. Подруга знает, какой-то арабский мальчик сообщает в полицию, а полиция вся в неведении. Семья насильника с ним вместе возвращается в Ирак, только потом полиция что-то узнает уже не только о бежавшим, но и об арабе 35 лет, развлекавшимся вместе с ныне разыскиваемым.

Между тем, мигранты словно начитались Ильи Эренбурга - Растопчите расовую гордость этих немецких женщин. Берите их себе как свою законную добычу. Убивайте! https://kosarex.livejournal.com/3332401.html Впрочем, дельце также подозрительно напоминает рассказы кой-каких чеченцев о том, как либералы из Москвы вдохновляли их на геноцид русского населения в Чечне. Конечно, чеченцы сами хотели, но разговор шел о безнаказанности за преступления, которые им щедро раздавались.

Столь же странно, что нашли труп волонтеры, а не полиция. Уверен, что в процессе расследования полиция объяснит, что насилуемая сама спровоцировала собственное убийство, когда начала орать, что она не немка, а еврейка, поэтому их жестоко накажут, или полиция может найти иные смягчающие обстоятельства, например, нарушения дресс-кода, избыточно накрашенные губы и прочее.

История для нас вполне бытовая, а поведение полиции таково, словно инструкции для полиции в РФ и в ФРГ писали под кальку. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments