kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Не ожидали у нас капитуляции Кима

https://regnum.ru/news/polit/2429970.html
Лимонов озвучивает надежды российских силовиков. Ким будет сопротивляться. Трамп увязнет в переговорах, переговоры сорвутся. Дело не в том, что Лимонов не знал или не желает знать известное всему миру - площадка для запуска ракет уже перед переговорами была взорвана в присутствии международных наблюдателей. Возможно, он также не знает, что Ким уже обещал в присутствии наблюдателей взорвать стенд для испытания ракетных двигателей для баллистических ракет.

Однако, даже эти мелочи знать не надо. Встреча состоялась в Сингапуре, а не на границе КНДР и Южной Кореи. Всё, китайцы надавили на Кима, стали гарантами его капитуляции. Трамп велел, Трамп получил. И самым наглядным доказательствам несоответствия мечтаний и реальности стало объявление очередных санкция США против силовиков РФ, открытие уголовного дела против поставщиков топлива для самолетов из РФ в Сирию. Об этом я уже писал. https://kosarex.livejournal.com/3344161.html

Я не в восторге от происходящего, но надо же уметь признать правду. Ну, устроили для части силовиков и заодно Лимонову некую тайную политинформацию, где постарались приврать и приукрасить ситуацию. Однако, есть СМИ. Идите в Интернет и читайте сами. Заодно почитаете очередные обвинения против Асада в использовании химического оружия в Сирии. Это явный повод для введения очередной порции санкций на фоне ЧМ по футболу. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments