kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

США - страна, которой все хотят сдаться

Все на свой лад дурят друг друга. Меркель и Макрон встают перед Трампом в решительную позу, чтобы получить ожидаемое - Трамп не подписывает коммюнике и летит в Сингапур. Они хотели как лучше, а получили как всегда. В Сингапуре Трампа ждет капитуляция Кима, который хотел как лучше. Эту капитуляцию устроил ему Си Цзиньпин. Он очень хотел как лучше. РФ получает новую порцию санкций. Но главное не вечное желание РФ как лучше. Посмотрим на состав правительства, финансовую политику и прочее - никаких перемен. Хотят как всегда побольше из народа выкачать и дать олигархату. Фактически это продолжение политики тихой капитуляции и воплей - хотим как лучше!

Всё, что я вижу в противостоянии с США за последние лет двадцать, это желание подставить друг друга, чтобы в случае чего капитулировать со словами - я не такой плохой как другие. Обид при этом бывает много, а по сути мыши собрались кошке морду набить и ищут более слабого, чтобы вперед выкинуть на бой и посмотреть, вдруг победят. Кошка кушает и не верит в решительное сопротивление и решительные лозунги в мышином коллективе. Покушает, переварит, поспит под вопли мышей о решительном сопротивлении и снова покушает.

Всякий провокатор иногда надеется победить власть, которой объективно служит. Он подставляет, но надеется, что другие восстанут, посадят его на самом верху. Но, чем больше он служит, тем больше он зарабатывает репутацию, которая отталкивает от него. Верю, что в РФ надеялись на сопротивление КНР, а в КНР надеялись на сопротивление РФ. Очень много лет назад я в ЖЖ сделал перепост из Жэньминь Жибао. Ещё Си Цзиньпин к власти не пришел. В главной газете китайских коммунистов очень четко написали, что сырьевая политика РФ заставляет КНР относиться к потенциальному союзнику только как к обычной стране, являющей ся источником сырья. То есть, прямым текстом сказали, что нынешнюю Россию защищать не будут. Что было сделано? - Ровным счетом ничего. Попытались потом выманить огромные кредиты под строительство газопроводов и прочие подобные проекты. Рассчитывали, что их будут кормить, а они продолжать прежнюю, выгодную для торжества США, политику.

Получили как всегда. Китай сдал КНДР и облегчил Трампу работу по сдаче Путиным Сирии. Меркель уже давно сдала Путина вместе с потрохами. Грозные позы перед Трампом для дураков. Какие мыши, таков и обед у кошки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments