kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Правительство благославило россиянок на секс с иностранцами

https://lenta.ru/news/2018/06/14/sex_futbol/
Российские женщины сами могут принимать решения о формате общения с иностранными болельщиками, приехавшими на чемпионат мира по футболу, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его слова приводит РИА Новости в четверг, 14 июня.

Представитель Кремля также призвал обратить внимание на надпись, которая располагается в нижней части паспорта болельщика — «Скажи нет расизму». «Это, наверное, наилучшим образом характеризует атмосферу этого праздника и то, с каким подходом в России в эту атмосферу праздника погружаются», — отметил он.

Понятно, что фраза "Скажи нет расизму" в устах Пескова является поощрением к сексу с неграми и латинами в ущерб сексу с белыми. Однако, в шуме вокруг секса у сторонников и противников в равной степени нет расизма. Речь идет о детишках. Дети как побочный продукт таких связей получаются неправильными с точки зрения логики правительства - женщина должна навесить алименты на мужчину и избавить правительство от расходов на обеспечение матерей-одиночек. Но прямо признать это не хочется, поскольку сознательные барышни в таких случаях должны отказывать в сексе разным среднеазиатам, которые потом уедут обратно на родину и не заплатят бабло.  Женщины могут смело не бояться расизма власти - российская власть всегда готова подложить россиянок под представителей и даже представительниц любой страны и любой национальности, даже под русского, если у него есть американский паспорт.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments