kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Рожайте, женщины, от кого попало, только вопросов не задавайте

https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1541635.html
В данной истории очень много таинственного, на что у нас не хотят обратить внимание. Некий Михайличенко развелся с супругой и подал иск на отцовство своей бывшей благоверной. Оказалось, что все пять детей от брака не его. Сомнительная клубничка смакуется в СМИ, а должных вопросов нет. Вопрос первый, способен ли сам Михайличенко к зачатию детей? Ответа нет, равно как и ответа на вопрос, не было ли это причиной спокойного отношения Михайличенко к несколько странным датам рождения детей. Уж как капитан дальнего плавания Михайличенко арифметику знает. Мог вычесть девять месяцев разницы между рождением ребенка и его зачатием. Вопрос второй, пятеро детей многовато, не слишком ли увлеклась его супруга деторождением от любовников на стороне без должного согласия мужа?

Мир полон капитанами дальнего плавания, которым всё равно, с кем спит их супруга. Некоторые даже не утешаются в плавании сексом с буфетчицами или боцманами. Зарплата хорошая, на берегу можно неплохо погулять на заработанное. Вдобавок, если есть некие левые грузы, то доходы совсем хорошие. Мир также полон щирыми украинцами, которые совсем не против, если его супруга забеременеет от другого и за ребенка получит хорошие деньги от реального папаши, решившего размножиться за счет секса с чужой женой. Я уж не говорю про традиции некоторых рогоносцев вечно делать вид, что жена изменяет ему без его ведома, а на деле обсуждать с ней, какой любовник лучше и где найти нового. Кстати, такие капитаны дальнего плавания с удовольствием спят не только с женами после сошествия на берег. В общем, они правы, что постельные приключения их супруг вполне обосновывают необходимость самим поискать и насладиться приключениями.

Дальше мы имеем закономерный результат. Капитан дальнего плавания нашел другую женщину. Возможно, она не только моложе, но и рожать на стороне собирается меньше. Деньги капитану нужны на другую женщину и на других детишек. В итоге мы имеем чудеса. Зарплата капитана оказалась равна 10 000 рублей. То есть, пароходство явно встало на сторону Михайличенко, решив, что капитан им важнее пяти чужих детишек. Уж не шантажировал ли Михайличенко пароходство, что уйдет работать капитаном в другую, конкурирующую компанию? Вопрос закономерен, поскольку сверху спущено указания выжимать из мужчин всё до последней копейки в пользу бывших жен и детишек. Оказывается, рынок не может гарантировать верность мужей и повальную нищету алименщиков. Призывали же женщин рожать от кого попало, а рынок не так уладил и не так решил. Кошмарики, идеалы феминизма попраны, алименты не решили проблемы, того и гляди бывшая супруга раззорит государство требованием пособий аж на пятерых детей.

Далее мы имеем последние и самые решительные вопросы. Куда смотрел суд, разрешив экспертизу, и куда смотрела прокуратура? Существует негласное указание посылать любого эксперта и любую экспертизу лесом и подальше. Суд обязан не принять во внимание данные экспертизы, поскольку  они мешают вешать на мужчин алименты и экономить на пособиях. Другое дело, если разводится олигарх или влиятельный силовик. Тут святое дело лишить женщину алиментов, если ребенок не от мужа. Но Михайличенко всего лишь капитанишка какого-то судёнышка. Если бы он работал капитаном в отделе по борьбе с коррупцией, а ещё лучше, если бы работал полковником как небезызвестный Захарченко, то понятно, а здесь непонятно. Неужто суд решил, что, раз на алименты всё равно пятерых не прокормишь, то он имеет сомнительное помочь многодетной матери получить пособие и тем самым залезть в карман государства? По российской логике извиняющим обстоятельством было бы только желание помочь ЮЮ конфисковать детишек и обогатить цепочку любителей погреть на чужих детишках руки. Видимо, бывшая супруга понимает угрозу, поэтому обещает подать на алименты на реального отца или группу отцов своей пятерки.

Тем не менее, публикация получилась вредная, поскольку сеет иллюзию среди мужчин, будто российский суд может спокойно признать результаты экспертизы и спасти от выплат алиментов за чужих детишек. Сам по себе подобный прецендент уже является недоработкой, а обнародывание истории актом вредительства делу российского феминизма. Полезно в истории только одно. Иногда женщинам стоит знать, что не всегда они решают, когда им с мужчиной жить, а когда нет. Иногда мужчины сами сбегают от некоторых жен. Был помощником капитана и верным мужем, стал капитаном, автоматически стал более интересным в глазах женщин и ушел. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments