kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Алексей Кунгуров вышел из тюрьмы и дал интервью

https://www.znak.com/2018-06-15/otsidevshiy_za_opravdanie_terrorizma_2_goda_tyumenskiy_bloger_kungurov_dal_intervyu_znak_com
В интервью он как-то забыл объяснить, что сел среди прочего за участие в комитете 25 января, созданным Гиркиным-Стрелковым. Остальные как-то уцелели, видимо, чтобы других заманивать в очередные не менее сомнительные и похабные комитеты и партии. Уж сколько неприятной правды написали про Гиркина, Несмеяна и прочую братию, ан нет, не читал Кунгуров, не хотел, не верил. А сел-то он, единственный. Остальные потом громко ругались из-за бабла и разбирались, кто кого с пресловутым революционным баблом кинул. Зрелище было мерзкое. Но снова легче ругать только власть и не касаться комитетчиков.

Истинное избавление от гиркинщины и несмеяновщины это способность прямо сказать, что нефига с этими иметь дело. Ругай власть, но хоть это признай. Тогда хоть в чем-то получится объективно. Нормального человека должно хотя бы насторожить отношение Несмеяна к ИГИЛ, стремление Гиркина стать диктатором. Вот, кстати, фото членов пресловутого комитета 25 января.

С любым из них отношения крайне нежелательны. Калашников поет про некий СССР-2, Лимонов норовит скрестить большевизм с национализмом, кого ни возьми, каждый, если и говорит правду, то только для того, чтобы потом нести пургу. Вон, Константин Крылов, внешне разумный человек, иногда говорит разумные вещи, чтобы, например, потом призвать заменить нашу азбуку на латиницу, оплевать Чехова, Салтыкова-Щедрина, Булгакова, заманить к тому же Гиркину.

Чем дальше от этой братии, тем лучше. Когда человек надеется, что он промолчит что-то по поводу этой политической малины, а молчание ему потом откликнется неким добром, он глубоко ошибается. Эта братия ещё никому ничего хорошего не сделала и не сделает. И дружки у них не менее сомнительны.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal