kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

История феерическая, но на Луркморье

https://antontsau.livejournal.com/639707.html Поскольку посмотреть через камеру и послушать, что говорят, в Интернете мог каждый, я тоже пару раз посмотрел. В первый раз посмотрел, когда сняли уже с поста негра, руководившего шоу. Народа нет, солнышко, отличная погода, по тротуару ходят люди. Кто-то раз в десять минут подходит и говорит о личных проблемах. Всем уже не до Трампа и Хиллари. Второй раз посмотрел после инаугурации. Камеру перенесли, февраль, солнечно, тепло. Десять минут прошло, когда увидел первого пешехода, одежда легкая. Пешеход прошел мимо. В камеру видны проезжающие автомобили. Занялся своими делами, снова включил, минуты через три какой-то тип стал рассказывать про личные проблемы.

Эти страсти вокруг камеры смешны. Великой борьбы не получилось. Боролись единицы. Провоцировали единицы. Я их не заметил, видимо, ленив. Если мужчина подходит и жалуется на слишком большой счет за газ и невозможность снять более дорогую квартиру для себя и разборчивой в квартирах подружки, то я это не воспринимаю как провокацию в деле великой борьбы с Трампом.

Жаль, что у нас невозможно под предлогом и даже без предлога борьбы за/против Путина вывесить такую камеру. Почему бы не поговорить с незнакомцами о жизни? 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments