kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Убийство рэпера

Это тихая композиция, есть весьма матерные

Рэпер XXXTentacion был убит в тот момент, когда он гарантировано попадал в тюрьму в силу доказательности обвинений - бил он свою подружку и весьма сильно. Убили явно за то, что попадет в тюрьму. В тюрьме-то он и стал в полную меру заниматься рэпом и создал композиции, которые его прославили. Кстати, нашим рэперам не мешает послушать его музыку. Рэп в США явно выходит за те стандарты назойливого отбивания ритма, которые нам предлагают как нечто обязательно и нечто истинно афроамериканское или белое и американское.

Похоже, что его убили, поскольку сочли слишком талантливым и слишком способным создать нечто реально протестное. Достаточно послушать вот это -

Весьма либеральненько, в 60-ые пошло бы на ура, но сегодня это уже выглядит уловкой, да и возможностью для окружающих  обвинить евреев - вот таких погромщиков вы воспитали. Рэпера на самом деле звали просто - Джасей Дуэйн Онфрой. Его краткая биография весьма характерна. Папаша регулярно попадал в тюрьму за разные преступления. Мамаша сына не воспитывала, гуляла напропалую с мужчинами даже тогда, когда папаша выходил из тюрьмы и возвращался в семью. Вечно дрался в школе. Дело доходило до поножовщины. Тётя записала в церковный хор, так началось приобщение черного таланта к музыки. Но всё равно из школы выгнали за драки. Потом мамаша сунула его в Шериданский дом для трудных подростков и ушла в загул. Полгода он там учился играть. Потом школа, потом бросил учебу и сел в тюрьму. Такая жизнь - либерализм, феминизм, народность. В двадцать лет убили, чтобы не сел в тюрьму и не создал новый цикл песен. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments