kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Женщины тянутся к иностранцам, а мужчины?

https://oldfisher-mk.livejournal.com/1032621.html
Да, налетели бабы трахаться с разными смугленькими по случаю ЧМ по футболу. А мужчины? Задумался я над данной проблемой, наблюдая внутреннюю политику Великобритании. Возникло ощущение, что без притягательности южных мужчин для гомосексуалистов из евреев и англичан, не пользовались бы пакистанцы такой любовью властей в Лондоне. Вспомним Лоуренса Аравийского. Он сам рвался в постель к арабским шейхам. Вернулся в Англию только в силу приказа начальства, тосковал, потерял осторожность и разбился на мотоцикле. Вот к чему пришел англичанин из-за невозможности секса с арабами!

Наши мужчины (если считать геев мужчинами) очень любили кавказцев. Дело доходило до смешного. На картошке знакомый еврей с некоторым удивлением рассказывал о восторге его знакомого, как его трахали в Абхазии местные грузины. Если человек увлечен женщинами, а не совмещает их с гомосексаульными связями, трудно понять тягу гомосексуалистов именно к приятно-шоколадным. Но тяга-то есть. Несколько лет назад в печати проскользнули публикации об убийствах весьма высоких чиновников. Оказывается, нанимали таджиков для гомосексуальных утех, а те их убивали с целью ограбления квартир. Тяга гомосексуалистов к приятно-шоколадным мачо настолько велика, что они открыто провозглашают себя свободными от узко-национальных предпочтений.

Как-то слушал запись рассуждений одного раввина о палестинцах. Оказывается, ненависть к арабам важна, поскольку иначе Израиль прекратит своё существование. Арабы вне конфликтных отношений настолько умеют понравиться и втереться в доверие, что еврейская община распадется и окажется растворенной. Читал публикации, что еврейских девочек, слишком любящих в 12-13 лет отсосать у араба, приходится изымать у матерей и отправлять в приют для психически ненормальных. Зато в ФРГ так не поступают, поэтому недавно убитая Сюзанна Фельдман с свои 14 лет предпочитала взрослых мусульман. А как насчет еврейских и прочих гомосексуалистов? Достаточно посмотреть на Макрона, затем вспомнить вольное поведение арабов во Франции и задуматься.  Похоже, что лесбиянки тоже без ума от приятно-шоколадных арабок и от негритянок. Кстати, сам Чичваркин нанял своей матери собутыльницу из узбечек. Только ли собутыльницу? Уж не знаю, но просто совместное распитие водки мужчины с мужчиной или женщины с женщиной выплаты зарплаты за собутыльничество не требует. Кстати, восточные мужчины, судя по убийству ряда гомосексуалистов, явно вытеснили проститутов из Молдавии. Уж не потому ли, что у молдаван кожа смуглая, но недостаточно смуглая с точки зрения вкусов клиентов?

Данную проблему мы почему-то стесняемся обсуждать. Однако, пропаганда гомосексуализма и гей прайд парады налицо, причем эти отношения куда более широко распространены в элитах, чем среди простых граждан. Вкусы же женщин сплошь и рядом являются подражательными относительно элитарных вкусов. Пусть джентльмены, кстати, не все, предпочитают блондинок, но эти же джентльмены явно предпочитают брюнетов. Что мы потом хотим? Конечно, есть у нас также гомосексуалисты-блондины, пользующиеся у брюнетов в российской власти явной популярностью. Подозреваю, что это помогает некоторым актерам зарабатывать не меньше актрис. Как нас учит христианство, правит этим миром любовь. Либералы своими гей парадами указывают на тоже явление. Если друзья Мальгина с ним и без него ездят в секс-туры заняться гомосексуализмом с египтянами, то чему мы удивляемся? Кстати, проигрыш египетской сборной российской на чемпионате к делу не относится. Скорее, там торжествовала любовь к баблу. Зато любовь европейцев к чеченцам на высоком политическом уровне явно не бескорыстна. И у нас тоже, достаточно вспомнить, как взъелась либеральная общественность от подозрения, будто Кадыров не жалует местных гомосексуалистов. А в США Хиллари Клинтон поймали на лесбийской связи с арабкой. Не удивлен я творящемуся в мире. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments