kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Анжела Меркель - опасная для немцев биография

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C,_%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B0
Меркель родилась 17 июля 1954 года в Гамбурге. Её семья переехала в Восточную Германию через несколько недель. Папаша - пастор по фамилии Кастор. Таких логичнее считать засланными. Уже ясно, что ФРГ возрождается, жизнь становится богаче. Что позабыл пастор в стране воинствующего атеизма? Кстати, через три года пребывания в ГДР папаша уже не служил пастором.

Есть такая система засылки агентов из более богатых стран в более бедные. Энтузиаст может поехать сдуру в стиле клича - комсомольцы, вас ждет Сибирь! А можно подтолкнуть, например, сатанист и насильник Полански едет в Польшу, иначе его ждет тюрьма. Известный ныне раввин бежит из США в РФ после возбуждения уголовного дела по обвинению в педофилии. Можно разными путями подталкивать. Когда речь идет о процветающих гражданах, получаем эффект изгнания из рая. В дорогу напутствие - будешь там правильно вести, наши люди помогут. Иначе будешь жить как все. Напутствие понятное.

Карьера отца Меркель, Кастора напоминает о передаче из рук одних спецслужб в другие. Отец с матерью даже выезжали на Запад. Папаша с мамашей явно продажны, поскольку истинно верующие с коммунистами не сотрудничают. А теперь учтем, что дети изгнанных из рая чувствуют себя дважды изгнанными из рая. Достаточно вспомнить видного коммуниста Повзнера, чьи родители бежали из США в СССР. Логика понятно - в конфликтах папаши и мамаши с системой может быть виновен кто угодно, кроме него. А он торчит в СССР, хотя родился во Франции, мог бы жить в США и ездить на форде. Он - несчастен, ему жизнь вместо форда или ситроена навязала билет коммуниста в кармане.

У Меркель явная злоба на СССР за Берлинскую стену. Они, русские, не дали ей возможность слинять, бедняжке пришлось сперва вступить в пионеры, а затем в комсомол. Отсюда нелюбовь к русскому языку и сказочки про украденный русским солдатом велосипед. Воровство в 50-ые - 80-ые годы пресекалось в группе войск в Германии крайне жестко и эффективно. Отсюда нелюбовь к ГДР - она родилась в Гамбурге, её забросили в ГДР против её воли. Отсюда нелюбовь к ФРГ - не дали ей и родителям зелёный свет для возвращения. Вдобавок, польские корни, пишут также про еврейские корни. Если брать биографию, то идеальная личность, чтобы выдавать себя за немку и гадить всему немецкому народу. Пока в ФРГ на мерсах ездили и принять её назад не желали, ей надо было годами копить на убогий трабант.

Далее вопрос. Куда смотрели немцы, когда человека с такой биографией навязывали ей в лидеры? Непонятно, куда. Логика создания агентов влияния давно отработана. Например, приезжает революционный гражданин в Нью-Йорк в объятия Троцкого. Тот ему организует хорошую зарплату, непыльную работенку. Всё у него есть. Правда, за блат при трудоустройстве надо платить. Он платит членские взносы для большевиков, честно отрабатывает посещаемость на партсобраниях. Он искренне ненавидит Николая Второго, уже купил или собрался купить Форд. Жизнь удалась, а тут революция. Очень хочется продолжить жизнь в США, готов даже опуститься до борьбы за интересы американского пролетариата. Нет, надо ехать, иначе уволят или, что ещё страшнее, от армии не отмажут, сунут в руки винтовку и пошлют наступать на немецкие пулеметы. Он едет, а организаторы довольны, пускай срывает зло на русских, побольше расстреливает. Детишки тоже будут знать, что их с папочкой или матушкой из рая изгнали. Укрепится социальная база сторонников дружбы с США, жаждущий вернуться, а для начала выслужиться. Уж не знаю, куда смотрели немцы. Зато Меркель явно Германию и немецуий народ не любит. Она оказалась столь ценным кадром, что держат её наверху из всех сил.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments