kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Недолгое женское счастье

Рыбачок порылся в сети и порадовал https://oldfisher-mk.livejournal.com/1035913.html
Из солнечного Саратова сообщают http://ren.tv/novosti/2018-06-29/foto-saratovskogo-izverga-raschlenivshego-podrugu-iz-za-maternyh-oskorbleniy

"Опубликовано фото 30-летнего саратовца, который убил и расчленил свою 37-летнюю подругу, которая оскорбила его во время пьяного застолья. Как сообщалось ранее, подозреваемый был дважды судим.
Напомним, преступление было совершено в ночь на 28 июня. Изверг нанес своей жертве несколько ножевых ранений, после чего топором отрубил кисти рук."


Вот фото этого 30-летнего красавчега...

Далее можете полюбоваться по сноске. У меня, однако ж, возникает принципиально иная реакция. О чем думала бабец 37 лет, когда решила поразвлечься с молоденьким, у которого за плечами две судимости? Думала, наверно, что на страже её сексуальных интересов стоит могучее российское государство с непобедимой полицией, судами, прокурорами, росгвардией, армией и СМИ.

Впрочем, у меня была в ЖЖ более дикая история. Некая бабец сорока пяти лет гуляла с лучшим поэтом по выбору СП РФ - Дмитрием Лучиным, 25 лет отроду. Прекрасный выбор, прекрасное решение, хотя поэт был бездарным. Его выбрали лучшим поэтом года, чтобы отсечь конкуренцию более достойным. Пила она с ним, веселилась. Поэт же взял киянку, проломил ей череп, а потом съел её мозг, запивая винцом.

Понимаю, о чем она перед смертью думала. У молодых с сексом лучше, да и нервы крепче, чтобы терпеть женские взбрыки. Сверстников и более старших надо хоть немного уважать и понимать. Короче, дура. Таких дур воспитала советская власть и перестройка. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments