kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Церковь подключили к скандальчику вокруг секса

https://kornev.livejournal.com/545833.html Если бы не Корнев, проглядел бы продолжение столь няшного скандальчика. В общем, от чисто украинского варианта спасло нас, что данную проблему не захотел поднять Навальный. Он настолько чувствует себя в России нерусским, что ему было просто противно бросать типичные националистические лозунги, если они не проукраинского содержания. Поздравляем Альбац с её толерантным выбором. Но ситуацию ещё можно было спасти, если бы Венедиктов надел картуз, а Юлия Латынина сарафан, стали бы они плясать камаринскую и орать в духе Суворова - мы русские, какой восторг! В общем, бардак и саботаж, господа офицеры! Русские женщины бегут из российской многонационалии во все лопатки и отнюдь не ради укрепления вертикали власти, а бросить вдогонку яркие лозунги и поколебать их сердца некому!

Да, повторюсь, бардак и саботаж! Проблема влагалища русской женщины поднята недостаточно высоко. Массы могут не заметить. Бегство продолжается. В провинции явный недокомплект преподавательниц иностранных языков. Зато эти несостоявшиеся преподавательницы мчат за границу и подружкам помогают смотаться. А ведь могли бы эти женщины следовать завету власти "рожать от кого попало", таскать шпалы, спускаться в забой и давать олигархам угля, штурмовать позиции ИГИЛ в Сирии в составе ЧВК Уткина, дружно вступать в ряды сталинисток и единороссок, нести цветочки к памятнику Ельцина и так далее.

Тут начинается самое занятное. Мы как бы не замечаем, что ленинизм, сталинизм, либерализм, ельцинизм, путинизм относятся к единой системе мировоззрения, которая по умолчанию подразумевает, что женщины помчатся прочь из России, как только получат возможность. Вспомним всю советскую культуру, фильм Свинарка и пастух, где доказывается, что русской женщине надо стремиться к сексу и любви с пустышкой в виде кавказского пастуха. Вспомним фильмы о счастье с цыганом - Будулай и Возвращение Будулая. Вспомним, какими красивыми и бравыми были офицеры СС в советских фильмах на фоне простоватых и грязноватых русских офицеров в тех же фильмах.

Я не знаю, кто и как пишет сценарии для нашего охмурения в Лондоне и Москве, но, если женщина готова рискнуть и выйти замуж за цыгана, она может выйти замуж и за эфиопа. Если у женщины есть хоть капелька мозга, то она с удовольствием бросит грузина не только ради француза, но и ради венгра. И, если это кому-то не нравится, то сперва надо покончить с идеологией советской власти и её продолжения в виде перестроечной проституции. Грудининский сталинизм это смешно, но серьезно там то, что осталось от сталинизма. Например, фильм Сергея Эйзенштейна Цирк про то, что для белой женщины нормально рожать от негров. Мол, в США это позорно, а у нас почетно! В Европе же не просто больше негров, хороших и разных, они ещё там пособие получают. В итоге современные призывы не жажду борьбы вызывают, а какое-то недоумение. Как можно призывать голосовать за кандидатуры единороссов и коммунистов и одновременно бороться с жаждой русских женщин потрахаться с неграми?! Это как прийти в дружеский круг и начать агитировать - я коммунист, поэтому я за частную собственность, за власть церкви над народным образованием. Никто же не агитирует - я, мол, хочу, чтобы у нас ездили как Англии, то есть за правостороннее движение.

И тогда у нас привлекают церковь. Церковь у нас за православную неразборчивость издавна. Кто православный, тот и русский. Грузин, значит, русский. Румын тоже русский. Позор, но даже известный педофил и сексуальный садист Березовский тоже русский, поскольку провозгласил себя православным. И династия Романовых со всеми немцами, особенно, остзейским баронством церковь регулярно записывала в русские, а истинно русские староверы оказывались подозрительными и нежелательными для брака типчиками, поскольку крестились двумя перстами. У нас не только неоязычники записаны церковью не в русские, а в отбросы общества, которых надо давить и уничтожать в отличии от православных молдован. У нас больше половины русских просто неверующие, и только страх потерять потенциальных симпатизантов останавливает церковь от открытого объявления им тотальной войны. Хотя и так ясно, что грек или крещеный абхазец для них русский, а неверующий русский это животное, которое можно и нужно со света сжить.  Ясно, что от церковных проповедей в стиле - не гневите православного Бога, не выходите замуж за католиков и протестантов! - толку не будет.

Дальше понятно, если толку не будет ни от церковников, ни от сталинистов, ни от единороссов, ни от прочих сил, то какой смысл напрягаться и спорить, поддерживать или осуждать? Я не раз писал, что феминизм в нынешнем виде придется разрушать сверху в силу неизбежных издержек для власти. Сами накосячили - сами разбирайтесь. Сами разбирайтесь со своим прошлым и своими деяниями. Сами воспитали таких женщин - сами перевоспитывайте. А нам чего дергаться? Вы нас приучили, что вы дергаете только для того, чтобы потом обозвать экстремистами, раздавить, запугать, перестать себя уважать.

Пресловутый женский вопрос отнюдь не сводится к сексу. Всякой женщине для полноты счастья с мужчиной необходима способность уважать выбранного мужчину и мужчин как членов общества, в котором она живет. Больше ста лет власть воспитывала в женщинах всех национальностей полное неуважение к русскому мужчине. Эффект потрясающий. Огромное количество женщин в принципе неспособны уважать русского мужчину ни за ум, ни за деньги, ни за секс. Приводил забавный пример, женщина была в банке завсектором, должность сократили, везде предлагали хорошую зарплату и серьезную работу, но не хотели делать начальником. Женщина бросила ребенка на высокообразованного мужа с хорошей зарплатой, уехала в Канаду, вышла замуж за инвалида, работает кассиршей и счастлива. Как в таком случае орать - вернись, дура, всё прощу? Женщина здесь не может быть счастлива, поскольку мужчин не ценит, там она способна ценить хоть инвалида, хоть дурака. Если утянуть обратно, она снова станет несчастливой и делать всех вокруг себя несчастными.

А вот пример абсолютно без секса. Девушка перед командировкой в ФРГ решила поучить у меня английский. Один раз встретились, потом начала переносить срок занятий. На пятый перенос занятия я ей спокойно сказал, что она мне не нужна. Фокус в том, что она вроде бы хотела заниматься, после первого занятия купила учебники. После вежливого отказа прислала разгневанную смску, объясняя, что на идею переноса занятия я на четвертый раз должен был оперативно отвечать. Девушка не могла догадаться, что я лениво думал - послать её с матом или быть сдержанным. Она именно неспособна уважать мужчин. У неё закружилась голова от собственного величия относительно других - едет за границу, там зацепится за возможность остаться. В добрый путь! Если здесь она неспособна уважать мужчин, то пусть хоть там найдет в себе способность уважать, иначе никогда счастлива не будет.

Или, помню, звала одна с собой в Испанию. Она просчитала по цифрам мой день рождения и пришла к выводу, что я бездарен как писатель, бездарен как публицист. Мне надо было отъехать. Приезжаю - в квартире грязь, ей лень за собой подмести. Короче, нужен раб. Знаю, что и там не нашла себе мужчину, которого могла бы уважать, но здесь у неё со всеми мужчинами были проблемы, а там хоть появился шанс подумать, что не только в мужчинах проблемы, в ней тоже свои проблемы.

У нас не понимают, что неуважение к мужчинам множество женщин воспринимает как условие комфортного существования. Вы призываете нас усилить им дискомфорт во имя производства дополнительного количества рабочей силы для олигархов и солдат для армии? Но вы же сами призываете нас не быть садистами! Я понаблюдал за потомством полукровок. Вышла русская женщина за таджика, потом мучалась от деспотизма. Дочь мечтает выйти замуж за русского и обрести свободу. Но как мечтает? Русский для неё это добрый подкаблучник, которого можно не уважать. В итоге она сама от себя мужчин отталкивает и счастья не находит. Посмотрите на девиц на рынках и в торговых сетях. Мечтают о москвичах с квартирой, которых можно не уважать. Квартиру уважают, мужчину - нет. Заодно считают, что, если они крутят романы с кавказцами и среднеазиатами, то это возбуждает к ним интерес. Невольно задумаешься - может, их счастье в Марселе с арабом? Вон, одна френдесса из китаисток демонстрировала всем русским мужчинам с высшем образованием своё презрение, поехала в Китай и вышла замуж за водителя автобуса. По мне так наши водители автобусов ничуть не хуже, могла бы прямо себе и нам сказать - нафиг ей образованные, счастье в водителях автобуса. Чем орать словно мадам Грицацуева в брюках "вернись, я всё прощу", лучше прямо сказать - в добрый путь!

Особый вопрос с нашими пожилыми женщинами. Что они могут дать мужчине, если пожилого мужчину, вроде меня, уважать в принципе не за что?! Я, например, откровенно плох - денег мало, выпиваю, здоровье не ахти, в силу возраста не сексуальный гигант. За что уважать и заботиться? Женщина абсолютна права, когда считает, что мужчина должен нести ей деньги, ублажать сексом, восхищаться её умом, делать работу по дому, а написание рассказов или статей, если за них не платят, причем, платят много, это зло, которое отвлекает мужчину от долга заботы о ней. Судя по тому, что женщины отнюдь не хотели со мной иметь дело, когда я был намного моложе и на пике творческой формы, видимо, ощущали дискомфорт от чтения. Я-то знаю, что такое настоящий, женский интерес. Например, едет полный сил индиец 50 лет, к нему липнет студентка из ИСАА 19 лет с прицелом на секс. Или, выезжаю на музыкальную развлекаловку. Студентки ИСАА, первокурстницы, спрашивают меня, идущего к палаткам от оркестра, как пролезть поближе к сцене, чтобы захомутать бездарных бразильцев. Они - мужчины, я, выпускник ИСАА, им не интересен. На проза.ру был только один случай, когда со мной решила познакомиться женщина. Она была старше ... на скромные четырнадцать лет. Пускай уезжают за границу, а не мучаются с нами.

Всё, что нужно русской женщине для решения, это немножечко раскрыть ей глаза. Объяснить, что ломать её и перевоспитывать могут только плохие мужчины. Вдобавок, эти мужчины не понимают, насколько их потом будут презирать эти самые женщины даже, если у них будут деньги. Нужно объяснить, что дураков, не знающих, как женщины себя ведут, когда они действительно заинтересованы в мужчине, просто нет. Если мужчине в молодости не повезло с тем или иным типажом женщины, значит, совместное сосуществование с этим типажом в более зрелом возрасте всегда будет сопряжено с проблемами у женщины. Она будет считать, что ей не повезло, всё самое лучшее в прошлом, она не будет вас уважать. Возможно, она раньше была дурой, поскольку выпендривалась перед вами, но поезд ушел, не стоит такую женщину насильно вытаскивать из одиночества. Пускай сама эмигрирует хоть в Зимбабве, хоть в США.

Мужчина должен уважать себя, несмотря на всё неуважение властей, олигархов, кавказцев, цыган и даже русских женщин. Лично я уже поставил крест на своей личной жизни. Я не хочу подлизываться к женщинам, которые не желают уважать меня за рассказы, за интересные мысли, за исторические находки и открытия, за то упорство, которое я проявлял и проявляю вопреки нашему обществу. Чем ругаться насчет женщин, мол, уезжают, сокращают социальную базу власти олигархата и чиновничества, нужно себя уважать. Уважать себя это не заниматься саморекламой. Скорее, это презирать живущих и жирующих за счет рекламы и саморекламы. Не нравимся, не уважаете? Выбирайте себе по душе, отправляйтесь хоть к Путину, Кадырову, Дерипаске, куда угодно. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments