kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Еврейские миллионеры поленились сжечь женщину

https://zergulio.livejournal.com/5770228.html
Когда некая Галина Панина, директор по отношениям с общественность и правительством компаниия Leroy Merlin, разместила у себя ФБ запись, что российские болельщики живьем сожгли на радостях по случаю победы сборной РФ над Испанией девушку, она поленилась уточнить, что в Переделкино обитают преимущественно еврейские миллионеры. Без их участия такое грандиозное действо устроить невозможно. Теперь данное сообщение опровергают. А мне бы детали данного действа. Сколько миллионеров и каких сжигали девушку? Сколько миллиардов весит их общее состояние? Или вот, в Переделкино живет известный миллионер Владимир Соловьев, автор книги "Мы русские, с нами Бог". Да, тот самый ведущий, чьё фото у Стены плача облетело все российские СМИ. Его хоть пригласили на сожжение?

И вот сообщение опровергают без всяких деталей. Дали хоть бы полный список в стиле не был, не состоял, не участвовал. Могли бы уточнить, кто там из обслуги чего творил, пока хозяева не видят. Ведь слуги по хозяйству у богатеньких сплошь и рядом из таджиков и узбеков. Напрашивается заголовок - пока евреи не видят, узбеки и таджики сожгли русскую девушку на радостях от победы сборной России над сборной Испании. Клёвый заголовок, за душу берет.

Ладно, господа, вы уж пишите, говорите, спорьте, факты давайте. Дьявол Праведность, как говорится, кроется в деталях. Мы же будем ушами хлопать. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments