kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Китайские беспилотные маршрутки

https://finance.yahoo.com/news/baidu-just-made-100th-autonomous-023056009.html?guccounter=1
Компания Байду произвела свой сотый беспилотный миниавтобус на 14 посадочных мест. Речь идет об открытии автобусных линий в центральных городах Китая. Также Китай планирует поставлять эти машины покупателям в других странах.

Тем временем в США, в Лас Вегасе готовятся к введению в эксплуатацию беспилотных такси. Заодно автомобили Тесла уже производят с дополнительными возможностями для переделки их в беспилотники в будущем. Это то, что я предсказывал. Вы переделываете уже купленную машину в беспилотник. Приехали в гости, смело выпили, сели на заднее сидение, а электронное оборудование везет вас домой мимо спокойных полицейских. Предсказывал я также возможность приехать в гости, отправить уже в режиме беспилотника машину на стоянку, а, уходя из гостей, вызвать её по мобильнику, сесть и поехать домой.

Такси и маршрутки только начало процесса. Ясно, что китайские миниавтобусы после переделки можно будет использовать для доставки товаров со склада в супермаркеты, перевозки почты и посылок и многих прочих функций. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments