kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Жизнь как жизнь

https://lenta.ru/news/2018/07/06/afgan/
В общежитии Уральского федерального университета произошла массовая драка между студентами из Афганистана и Таджикистана, сообщил Ura.ru источник в администрации вуза.

«Поводом к конфликту якобы стал долг в 800 рублей, который афганцам не возвращали таджики. Тогда афганцы забрали у одного из таджиков кроссовки — в залог, до возврата долга. В итоге два дня они дрались толпа на толпу», — рассказал источник.

Конфликт как конфликт. До этого между афганцами была поножовщина. Виновны, конечно, русские - их слишком мало, чтобы успокоить страсти. Это предсказуемая ситуация. Благодаря политике с 1917 года количество русских сократилось настолько, что страсти наружу вылезли. Зато нас потчуют другим конфликтом.


https://lenta.ru/articles/2018/07/06/mg/

Россиянок обвиняют в «шлюховатости». Их преследуют и унижают толпы мужчин

Обвинения идут от СМИ, они же заодно высасывают факты из пальца. Дали бы хоть снимки толп мужчин, гоняющихся и унижающих россиянок. Снимков нет. Зато масса рассуждений о доблестных немках, которые, якобы, не спят с турками. А как насчет скандала с 13-летней Лизой, которая спала с арабом или турком, а тот угостил её телом всех своих знакомых? Три дня угощал, после чего девица и её родители устроили скандал. Впрочем, несколько лет назад в ФРГ визжали о провале политики мульти-культи, дескать, подлые турки и арабы недостаточно обращают внимание на секс с европейками. Сама Меркель плакалась на тему равнодушия турок к немецким женщинам. 

Понятно, что устроили психологическую войну. Фиктивные толпы русских мужчин нападают на толпы русских женщин. Между тем, наши СМИ таким образом пытаются подогреть русский национализм и женский феминизм в одном флаконе. Этот подогрев свидетельствует о проблемах с созданием культа сталинизма и социализма. Господину Грудинину не удалось зажечь ширнармассы. Культ НКВД и ГУЛАГа тоже расти не желает. Феминизм пробуксовывает, либерализм не ведет к обожанию Порошенко и зависти к Украине.

Подогрев русского национализма, полагаю, начался от безнадеги. Поэтому подогревать его будут разными способами также после ЧМ по футболу. Продолжат, как минимум, в 2019-2020 гг. Нынешняя психологическая война против русского народа напоминает игру бездарного пианиста, вообразившего себя композитором. Бьёт по всем клавишам и надеется, что случайно создаст мелодию.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Сплошная ностальгия, всё понятно, простенький итальянский. Поздно мне ехать в Италию, Италия для молодых. Эта Италия уже кончилась. Нонешняя для…

  • Раки по три и по пять

    Особенность юмора в понимании, что лучше всего простой человек смеется над ужимками и гримасами, а содержание при этом далеко не главное. Лучше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments