kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

В

Просветила меня в Крыму опытная самогонщица. Оказывается, горечь в бражке из отжимок винограда образуется, когда они перекисают из-за задержки во времени после отжима и начала приготовления бражки. Вот вам причина, почему дешевая граппа у итальянцев горчит. Эта же причина горчинки у ряда грузинских вин - ленятся вовремя слить сок и отжимки в бочку.

Истинная, хорошая самогонка прозрачна  и крепка. Мутны только остатки, когда из браги пытаются выгнать побольше. Крепость такой самогонки 20-40 градусов. Возможно, в советском кино пьют плохую, идущую только на продажу пьянчугам, самогонку, поскольку красным и активистам хорошую не наливали. Вымогатели, последний кусок хлеба норовили конфисковать. Одно слово - комиссары. В итоге в советском кино все пьют мутную самогонку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments