kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Мне прислали

В последнее время я столкнулся со следующими фактами:
В прокуратуре слетел электронный документооборот. Теперь прокурорские отвечают невпопад (на несуществующие письма) или не отвечают вовсе.
В полиции мамой клянутся, что пересылали по почте ответы на заявления. Но ни ответов, ни подтверждений об отправке предъявить не могут.
Полиция теряет документы.
На почте теряют уведомления о получении заказных писем (т.е. невозможно доказать получение письма заказчиком). Оплаченные мною СМС-уведомления о получении почта мне не пересылает.
Это все со мной.
Не со мной. Люди начали искать свое дело в суде. От судьи оно ушло в канцелярию, но потерялось по дороге. Нашли, но через месяц.
Бардак во власти.

Забыл добавить по бардак.

Оказывается, что теперь в прокуратуру можно давать заведомо ложные показания. И ничего тебе за это не будет. Даже подписку не берут.
В полиции тоже можно давать заведомо ложные показания. Только потом надо от них отказаться. Типа был" болен, бюллетенил, нету сил". Короче, я в домике. И прокатывает.


Дурдом.

Я далек от хозяйственных и прочих споров. Знаю, что прокуратура и суды способны на самые разные бюрократические уловки. Они и есть бюрократические организации. Ослаб контроль - больше уловок. Задержание Дрыманова второе самое шумное дело после истории с Захарченко. Время уловок, им часто не до нас.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments