kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Шуточки о вербовке Трампа

https://obsrvr.livejournal.com/1857599.html
Понятно, что российские спецслужбы давно интересуются Трампом. Ответ Путина явно для обывателя, но и обвинения для обывателя. Рыбаки знают, что крупная рыба рвет сети, ставят сети на более мелкую, а дыры от крупной просто латают. От скандала с Голубой орхидеей осталось четкое впечатление. Ездили сюда любители мальчиков, трахали, могли прирезать за особую плату. Во время скандала вокруг транша МВФ после дефолта кто-то пытался воспользоваться компраматом, но только по шеям схлопотал. Путину пришлось пригласить амеров и публично разгромить притон для педофилов.

В теории Трамп мог приезжать, развлекаться педофилией с мальчиками и девочками, прирезать кого-нибудь для развлечения, а что толку для владельцев компрамата? Будет только хуже. Даже смещение Трампа не спасет от мести остальных влиятельных граждан США. Обыватель обычно такие вещи не понимает. 
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Сплошная ностальгия, всё понятно, простенький итальянский. Поздно мне ехать в Италию, Италия для молодых. Эта Италия уже кончилась. Нонешняя для…

  • Раки по три и по пять

    Особенность юмора в понимании, что лучше всего простой человек смеется над ужимками и гримасами, а содержание при этом далеко не главное. Лучше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments