kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Из убиенного дочерьми Хачатуряна не получился великомученик

Всё-то у Миши Хачатуряна было на мази, поскольку он был уголовником. Отсюда его фотки с Петросяном и другими видными гражданами, отсюда великая забота о нем российской полиции, которая всегда была готова наказать его жену и детишек за попытки бунта, отсюда благожелательное отношение учителей к детям, прогуливавшим уроки и просто не являвшимся в школу. Если бы не печальный конец великовозрастного Мишеньки, замоченного собственными доченьками, хоть сочинения в школе пиши - как хорошо бы я жил, если бы мой отец был крупным уголовником. Далее о встречах с интересными людьми, поездках в Израиль, возможности прогуливать уроки и поставить на место недостойных учителей, мучающих детей разными заданиями, вопросами и оценками...  Ещё бы детишки в школе могли бы написать о важности уважения отцов, преемственности традиций, умении найти своё место в жизни и, конечно, высоких нравственных ценностях, которые дает религия.

Стыдливость наших журналистов, боящихся навести читателей на мысль, что только полицейский произвол позволял Мишеньке Хачатуряну красиво жить, заметен. Умом-то мы понимаем, что Мишаня жил хорошо, а кое-кто в полиции жил и продолжает жить ещё лучше, но сердце протестует. Даже имена хорошо живущих спрашивать неловко. Поэтому здесь https://rovego.livejournal.com/8278773.html как-то исчезли факты о торговле наркотиками. Зато выявилась пикантная подробность. До того, как Мишаня выгнал жену и сына из дома, в его двухкомнатной квартире ютилось шесть человек - он, жена, сын и трое дочерей. Но Мишаня в том же доме ещё имел склад в виде двухкомнатной квартиры. Ой ли? Был у меня знакомый торговец легальным товаром со складом в виде пары гаражей. Зато для семьи он имел трехкомнатную - комнату для себя с женой, комнату для дочери, комнату для сына. И ездить на склад и со склада на торговую точку мой знакомый не ленился. У него были нормальные приоритеты в жизни, да и детишки при его приоритетах школу не прогуливали и в институт поступили. Отбросим в сторону клубнику в виде возможностей вызывать на "склад" то сына, то дочек и трахать их в своё удовольствие. Всё равно получается, что Мишаня предпочел себе лично устроить красивую жизнь, а на остальных ему было наплевать. В итоге с ним расправились вполне по уголовным понятиям.

Ещё фактик насчет пистолета. Уголовники у нас вооружены, а простые граждане права на оружие не имеют. Налицо явно согласованная политика уголовников, полиции и влиятельных граждан - только они имеют право на оружие, законопослушные граждане не должны иметь оружие.

Не надо удивляться, что убийц отца держат в разных камерах. Сейчас с дочерьми покойного интенсивно работают следователи. Девочки должны забыть, каким дядям из полиции они чаек подавали, водочки наливали, о чем папочка с ними разговаривал. Уверен, что их обработают так, что на суде они проявят своевременную забывчивость.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments