kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Кого удивили похоронами убийцы Буданова?

https://ua-katarsis.livejournal.com/476059.html
"...«Таких похорон никогда еще не было в Чечне — а может, и на всем Кавказе". Так взахлеб комментируют "сверхсакральные" состоявшиеся похороны Юсупа Темирханова, осужденного в 2013г за убийство полк. Буданова.
"...Посетители церемонии рассказали корреспонденту «Коммерсанта», что Темирханова считают героем нации – къонахом...."
Еще бы-русака убил. Успел бы на Украину съехать-вообще бы мог претендовать на "Героя Украины".
По предварительным оценкам, на церемонии съехалось порядка 200 тыс. людей.
Т.е. тех, кто считают героем убийцу русского офицера. Тех, кто считает, что законы этой, как ее..."РФ, которая всех победила"... набором ничего не значащих букв на туалетной бумаге.
Много это или мало?
Сколько эрефян пришли на похороны Меньшиковой, выданной из Крыма, чтобы ее повесили в Днепропетровске? Тысяча? Сто? Пару человек? Или ее смерть вообще никому не была интересна, и никто не будет мстить эрефянским "сакральным" чинушам, как Темирханов отомстил за Эльзу Кунгаеву?!
В РФ как минимум, несколько миллионов т.н. "мужчин" носят погоны и бижутерию в виде "знаков отличия и правительственных наград". Если бы они все поднялись и вышли бы на улицы в день "суда" на Будановым, и просто забросали бы судью с прокурором, устроившим это судилище, да еще ничтожного карлика, возомнившего себя "главнокомандующим"-они добились бы уважения.
Но велика сила тяжести в диванах и в откляченных задах "офицер-рассиян".
Кадыров тоже пришел на эти похороны, демонстративно показав эрефянам-"какбысоотечественникам", на чей стороне в будущем конфликте он будет находиться.

...и только Отец Нации отмолчался в очередной раз. Грозно так молчит.

Вдобавок, Кадыров заявил, что Темирханов не виновен, то есть будет добиваться пересмотра дела и оправдательного приговора. Безусловно, чеченскую лодку несет по стремнине не меньше, чем остальные российские лодки. Все знают, что слово "мусульманин" либеральные друзья чеченцев планомерно превращают в бранное в США и в Европе. Китай уже не заигрывает с иммигрантами из арабских стран. Миру уже почти не до чеченцев. Понятно, что Кадыров не мог не явиться на похороны. Но населению России не до того, сколько и кто пришел на похороны. Давным-давно всё ясно. Буданова не могли убить без одобрение в сферах, где главную роль играют отнюдь не чеченцы. Масхадову и Басаеву сознательно подыграли в 1996 году в Хасавюрте, только забыли сообщить, что подыграли с прицелом на Вторую чеченскую, то есть подписали им смертный приговор. Путину в 2003 году забыли сообщить, что вливания в Чечню ничего не поменяют в будущем кризисе во взаимоотношениях с Лондоном и Вашингтоном.

Мир вспринял эти похороны, как сугубо чеченское дело. Да, есть и были там свои кумиры. Например, Басаев, после захвата роддома в Буденовске стал секс-символом для чеченских женщин, кумиром народа. Радуев от зависти чуть не лопнул. В 1994 году находились идиоты, читавшие с удовольствие статейки Елены Масюк, гордой, что она любовница Басаева и шпион за Басаевым в одном флаконе. Ныне реакция иная. В чеченской среде ходит версия, что браться Царнаевы невиновны в терракте на Бостноском марафоне в 2013 году. Дескать, то был не терракт, а некие американские, полицейские учения. Версия никого вне Чечни не волнует. Равно вне Чечни никого не волнует, был ли Темирханов виновен в убийстве или реальный убийца до сих пор на свободе. Те, кто позволили чеченцам совершить эти и иные убийства, тоже на свободе. Кто-то пьет чай в родовом лондонском поместье, кто-то в Барвихе. Им уже давно не до чеченцев.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments