kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Важнее монархия или готовность резать бритвой лица оппозиционерам?

https://bohemicus.livejournal.com/128456.html
По Богемикусу получается, что готовность исподтишка убивать оппозиционеров, травить героином, просто бить в морду и не быть наказанными полицией, это важнейшая часть правильной любви к монархии. Зрелый народ, то есть англичане, поступают с помощью государства именно так, русские незрелы, поэтому не доросли до располосования бритвой лиц оппозиционерам государя-императора в начале 20-го века. Короче, врет Богемикус как сивый мерин, поскольку кое-кто дорос, была Черная сотня, но её разогнал и отдал под суд... Правильно, сам святой мученик и император Николай Второй. Не всех посадил, но именно тех, кто действовал прямо по Богемикусу, а также часть лидеров. В итоге в 1917 году, в феврале месяце желающих взяться за бритвы и браунинги и даже просто взять хоругви, плакаты и выйти с миром к бунтовщикам просто не было. Ещё могу напомнить судьбу Столыпина и целого ряда иных чиновников, которые пытались искренне и делом поддержать монархию, но поплатились за это жизнями и карьерой.

Потрясает, насколько российские пропагандисты легко забывают историю или в принципе её не учат. Впрочем, у нас почти по Маяковскому - мы говорим царь, подразумеваем Путин, мы говорим Путин, подразумеваем царь. Вот тут могу напомнить, что исполосовать лицо бритвой Навальному не просто, поскольку его охраняют полицейские, естественно, по приказу МВД, которое подчиняется напрямую Путину. МВД также готово уберечь от любого погрома Эхо Москвы и радио Свобода. Недоумка, посмевшего распылить балончик с перцем на концерте с Макаревичем, успешно осудили. Ещё более страшный приговор ожидал бы недоумка, решившего вколоть Макаревичу смертельную дозу героина. И не надо заключенных звать к битью политических. Например, Путин запретил бить Ходорковского. Ничего страшного от воздержания от битья Ходорковского не случилось - ныне живет за границей и несет вздор, который никто не слушает.

Кстати, чего Богемикус нервничает? Где он увидел манифестации в стиле 9 января 1905 года? Где массовые убийства околоточных и жандармов? Где восставшая Красная Пресня? Хотя по Богемикусу положение РФ безнадежно - Европа настолько умна и коварна, а мы настолько тупы, да и просто унтерменши в сравнении с Европой, что остается только руки задрать и харакири сделать. Столько лет он нам впаривал о бесполезности сопротивления, а тут нечто противоположное, будто с бритвой в руке и верой в царя в голове унтерменш может переиграть изощренный ум высшего существа, то есть европейца.

Народ спокоен и не без оснований. Кто сдал Дерипаску с Русалом? Скорее всего, олигархи посовещались и сдали. Нас не спрашивали. Ни один дурак не поехал в Вашингтон с бритвой располосовать лицо Трампу за санкции и тарифы. Но, если бы поехал, было бы только хуже. Конфликты идут на очень высоком уровне. Их исход от нас не зависит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments