kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

За что такая жестокость, говорите...

https://verybigfish.livejournal.com/2523562.html
Если вы прочитаете мой рассказ Страх про события 70-ых и историю с Анной Павликовой и группировкой Новое величие, то удивитесь совпадениям - предупреждал и в подробностях! http://www.proza.ru/2006/08/09-261 Рассказ я опубликовал в 2006 году. И что? Уверен, что Поляков его читал. Помог он его прочитать другим, например, пытался опубликовать в Литературной газете или ином издании, попытался на худой конец сделать так, чтобы я ничего с рассказа не имел, но прок был, например, дал ссылку в ЖЖ и написал, мол, с автором не согласен, а прочитать стоит? Нет, нет и ещё раз нет. У меня в ЖЖ были иные великолепные разборы, например, почему надо скептически относиться к антиглобалистам и как ими управляют, как пытаются впаривать нам разную чушь. У меня были великолепные разборы про то, как лидеры тусовок подставляют друг друга, да и сами оказываются подставлены. Нынешние разоблачители делали всё, чтобы их читали только они. Им это полезно, другим - ни-ни. Другие должны быть лопухами, которыми легко управлять и подставлять.

Морок большевистской пропаганды о том, как простые рабочие Ленин и Троцкий, Сталин и Луначарский решили, что нельзя только тачать детали на токарных станках, надо на маевки собираться, листовки писать и самодержавие свергать во имя Маркса, до сих пор гуляет в незрелых умах. Нам с тупым упорством навязывают каких-то двуличных Стрелковых-Гиркиных, подлых Мальцевых, наглых Удальцовых и так далее вплоть до Навального.

Анна Павликова не прочитала и не осмыслила вовремя мой рассказ Страх и совершила ошибку. Скольким уже помогли или ещё помогут совершить ошибку, скрывая от них вещи, помогающие избежать подобных ошибок? Кстати, я Полякова открытым текстом предпуреждал, что лучше держаться подальше от политической активности, которую развел Максим Шевченко. Похоже, он не понял, а зря. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments