kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Вячеслав Володин занялся троллингом

https://lenta.ru/news/2018/08/13/otmena/
Председатель Госдумы Вячеслав Володин не исключил, что в России могут быть отменены государственные пенсии. Соответствующее заявление он сделал в ходе встречи с жителями Заводского района Саратова, видеозапись которой опубликовало ИА FreeNewsVolga.

«У нас с вами пенсионная система государственная имеет дефицит, в ней вот такая дыра, и за счет бюджета ее наполняют. Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным», — сказал Володин.

Я совершенно не случайно написал недавно пост о начальстве, религии и авторитетности.
https://kosarex.livejournal.com/3386368.html Володин может сколько угодно считать, что его выступление с высокой трибуны вызывает желание восхищаться и подчиняться. Действительно, вроде оригинально - государственные пенсии отменим, а налог на выплату пенсий государство продолжит сбирать с населения. Вроде традиционно - запугаем, пускай потом радуются, если полностью пенсии не отменят. Но, если не испытывать религиозный экстаз при виде должностного лица, то на ум приходит простое определение - опустился до троллинга.

Спикер нижней палаты парламента призвал граждан думать не о возрасте выхода на пенсию, а о повышении ежемесячных выплат. «Мы в Государственной Думе приняли решение — и эта ратификация принята в первом чтении — о том, чтобы пенсия была не менее 40 процентов заработной платы человека, который уходит на пенсию», — напомнил он. Володин подчеркнул, что вопрос еще до конца не проработан, но размер пенсий обязательно должен быть увеличен.

У нас многим пожилым людям не дают выйти на инвалидность. Терпите до пенсии невозможность зарабатывать. Многие уже в 50 и даже в 45 не имеют работы - заменили на более молодых под крики о дефиците рабочей силы. Опять-таки, получаем троллинг. Потом многие к старости получают отнюдь не те деньги, с которых платили налоги в расцвете сил. Я могу посмеяться. Нам в Москве впаривают, будто у нас в среднем зарабатывают 90 000 рублей в месяц. 40% от данной суммы это 36 000 рублей в месяц. Трудно поверить, что товарищ Володин всерьез желает нам пенсии в 36 000 рублей, если инфляция не сделает эти пенсии никчемными.

З.Ы. А в это время из солнечной Украины нас троллит товарищ Саакашвили
https://lenta.ru/news/2018/08/13/pp/ В целом понятно - Порошенко место в тюрьме, а где место Саакашвили, который полез на роль наемного работника у уголовника и стал губернатором? Троллинг стал нормой жизни, а хотят религиозного поклонения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments