kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Посмеялся

https://strajj.livejournal.com/3887024.html
В Сирию хотят вернуться более 1,7 миллиона беженцев из Европы. Пару лет назад западные и европейские страны утверждали, что миллионы людей бегут из Сирии из-за кровавого режима Асада и ковровых бомбардировок России. Сейчас в Сирию массово возвращаются беженцы. Более 1,7 миллиона сирийцев изъявили желание вернуться в свои дома из девяти стран мира, больше всего желающих находится в Ливане, Турции и Германии, следует из информационного бюллетеня Центра приема, распределения и размещения беженцев.
Это, что "Стокгольмский синдром"? Как люди могут возвращаться к кровавому Асаду! Возвращение беженцев в Сирию которой сейчас руководит Асад, это полное опровержение тех заявлений о том, что люди бежали от Асада. Вонючий запад с европой в очередной раз выглядят как дешёвый врущий ширпотреб. И на Грузию мы напали, на Донбассе наша армия, Скрипали, Литвиненко и .....

Мой коммент - ещё есть новость, что все коррупционеры завтра раскаятся, вернут наворованное и попросят судить их построже.

Когда начинается такой дебилизм, а у нас он проявлялся среди прочего в новостях типа - олигархи решили пожертвовать свои состояния на народное благо, можно быть уверенным, что не стоит верить не только политикам, но и аналитикам, статистикам, избирательным комиссиям, результатам выборов, ученым, медицинским светилам и так далее. Даже мусульманам не стоит верить, поскольку кое-кто надеется получить за возвращение хорошие деньги, а потом вернуться обратно в Европу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments