kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Итак, у нас решили проводить гей-парады

https://lenta.ru/news/2018/08/16/semero_smelyh/
Однако, гей-парад не первый. Был в Москве возле университета. И националистов организовали для протеста, и гей-парад провели, но общество всё равно осталось глубоко равнодушным - вы там шагайте, а у нас иные дела. Подлинное название гей-парадов это гей прайд парад - геи высказывают гордость за то, что они геи, а не гетеросексуалы. В идеале, глядя на них, мы тоже должны гордиться тем, что они предпочитают однополый секс, но нельзя гордиться тем, что не мы, а они предпочитают однополый секс. Точно такое же положение дел с монахами. Мы вместе с ними должны гордиться тем, что они предпочитают обходиться совсем без секса, но нельзя гордиться тем, что не мы, а они предпочитают обходиться совсем без секса. Поняли нюансы?

Даже, если вы не поняли нюансы, вы всё равно должны гордиться своими половыми органами и половыми пристрастиями. Например, после гей-парад в Москве Макаревич попытался провести гетеросексуал-парад. Любители противоположного пола должны были шагать и высказывать гордость за то, что они обычной сексуальной ориентации. Тут, как и при гей-парадах, главное маршировать и выказывать гордость. Гордость это отличный повод для борьбы, а борьба - отличный повод для гордости. Заодно, можно решать задачу - что появилось раньше, курица или яйцо? Гордость или борьба?

Особую гордость должны испытывать представители власти, которые пообещали нам победу над сторонниками гей-парадов и довели победу до логичного конца - разрешения гей-парадов. Так у нас всегда - обещают одно, а делают другое. Но я их понимаю. Гей прайд парады есть, а где у нас чиновник прайд парады? Даже военным разрешено маршировать и выказывать гордость за себя. Если чиновников официально уравнять в правах на гордость с геями, мы обзаведемся новыми поводами для гордости, плавно перерастающими в поводы для борьбы и обратно в поводы для гордости. Главное - маршировать, а зрители в наше время не проблема. Достаточно спустить разнарядку дворникам-таджикам. Нефига только мусор убирать, пускай являются на парады и смотрят. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments