kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Родина - просто мать или проститутка?

Есть передергивания, когда надо помнить известное выражение - метили в режим, а попали в Россию.
https://ukhudshanskiy.livejournal.com/8293181.html
Помним слова Крылова:
«Патриотически настроенный блоггер в наше время очень похож на подростка с района, у которого мать или сеструха - блядь. Все знают, что она блядь, все её имеют как хотят, относятся соответствующим образом, ну и ему самому регулярно прилетает. "Катька-то блядища, вчера десять хуёв отсосала". И он тоже знает, что она блядь. Но ему полагается "защищать её честь". Да и обидно всё-таки - мать, сестра. Какая-никакая. И он делает злую рожу и цедит "ещё раз назовёшь мою мать/сестру блядью, я тебя ударю" и т.п. Все к этому относится снисходительно - ну ведь действительно в трудной ситуации пацанчик. Кроме врагов, которые всячески нажимают именно на это место.

Патриот Российской Федерации тоже прекрасно знает, ЧТО она из себя представляет. Однако обидно же, когда у всех родители и сёстры нормальные, а у тебя - вот эта вот сука и шалава. И хочется сделать злую рожу и процедить "ещё раз скажешь про Россию плохо, да я тебя".

Мне в этом отношении проще. Я точно знаю, что Российская Федерация мне даже не родственница, а грязная пьяная цыганка-воровка, на которую ушлые дяди когда-то переписали мою квартиру. Я вынужден жить с ней на одной площади. Но она именно что грязная пьяная воровка, на которую в своё время оформили моё законное имущество. А так она мне никто. Если её в очередной раз изнасилуют и заставят есть дерьмо - это её проблемы. При этом я отношусь к ней прагматически, без лишней "ненависти". Например, если вместо неё сюда заселят трёх наркоманов и одного психа - это будет хуже. И в такой ситуации я напрягу свои малые силёнки, чтобы этого всё-таки не случилось. Если она вдруг сварит съедобный суп - что ж, его можно поесть. Если она притащит домой что-то ценное - надо это не отдавать никому, а заныкать и помешать ей это ценное пропить. В общем, применять обычные "правила общежития с проблемным человеком".

С другой стороны, если она подохнет, я её и хоронить не буду. "Пусть там в морге разбираются".


Я и всем добрым русским людям такое отношение рекомендую. Никакой "России", за которую можно переживать, у нас просто нет. Есть "эрефия", блядь и воровка, которая вас, дорогие мои патриотики, очень не любит, потому что вы мешаете ей блядовать. "Дико ненавидеть" её не нужно, есть мерзость и похлеще её. Но никогда, ни при каких обстоятельствах за неё не "болеть". Ни в чём не отождествлять свои интересы с её интересами. И, кстати, не позволять этого делать другим - а то очень много любителей навешивать подвиги пьяной бляди на вас лично. "Вот вы русские сделали то-то". Ответ: нет, это сделало руководство Российской Федерации, русские в этой власти ни кусочка своего не имеют, подите прочь, русофобы» © К.Крылов.

Да, у нас всякая власть любит претендовать на звание Родины. Христиане РПЦ говорят, что они в первую очередь христиане, только потом русские. То есть, им родина - РПЦ, а митрополит Кирилл - отец и мамаша сразу. Для работника ЧК Родина это Ленин и Дзержинский. Для сталиниста Родина это Сталин и ВКП(б), где верховодят в Политбюро разные Молотовы, Микояны, Кагановичи, охраняет Родину НКВД с любимым Берия. Причем, данное определение приятно массе симпатизантов режима не только в верху или в середине, но и на самом низу. Внизу тоже неприятно слышать четкую постановку вопроса - какая вы Родина? Вы просто симпатизанты правящей верхушки. Если одну правящую верхушку заменить на другую, состоящую из идеальных граждан, то всё равно получим не Родину, а новую правящую верхушку. Смешение понятий это и есть стремление метить в режим, чтобы попасть в Россию.

У Крылова есть масса причин для смешения понятий. Тут и родители, работавшие в известных органах, тут и друзья, являющиеся частью системы или друзьями системы. Тут и конфликт с системой по вопросам труда, оценки трудового вклада и оплаты. Тут и вопрос о том, что жесткость определений и смешения понятий по сути не столь жесткая, если посмотреть изнутри. Изнутри мы увидим перебранку - вы нас недооцениваете и недооплачиваете. В ответ - милый Костя, да ты же сам аж целый год не платил авторам АПН.ру, пришлось посылать Межуева навести порядок, но хотел, чтобы авторы считали тебя и АПН.ру своей родиной. Ах, милые бранятся - только тешаться! Если не слишком мудрствовать, то Родина это люди, которые считают, что их обязаны любить бесплатно, подчиняться бесплатно, работать на них бесплатно. Иногда, как уступка, чтобы ишах не сдох, работали бы за гроши. Таких граждан, увы, у нас навалом. Поэтому не о Родине надо думать, а мыть уши от лапши каждый день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments