kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Кто ещё вмешивался в выборы в США?

https://www.yahoo.com/news/us-points-china-not-russia-election-meddling-153256108.html
Джон Болтон, советник Комитета по национальной безопасности США, заявил, что также КНР, Северная Корея и Иран могли попытаться повлиять на выборы. Решили отвлечь внимание от РФ, но как-то забыли упомянуть наиболее способных повлиять на выборы, прежде всего Великобританию и Францию. И вот один из комментов -
We want all countries to not meddle in our elections, it's just that it's rather obvious that Russia did, for sure. The NRA was caught laundering money through Russia to give to Trump, the Russians were caught laundering money in Trump Tower. Most all the GOP Swamp have business or political ties with Russia. I will admit, the W Swamp borrowed heavily from China to pay for the two unfunded wars built on lies, but that was the last time the GOP controlled all three branches of our government, and WE went into another of the GOP's great recessions soon afterward.
Как видим, нам не очень хотят рассказать, в чем обвиняют Марию Бутину. Итак, Бутину среди прочего обвиняют в том, что она помогла НРА отмыть через РФ деньги для пожертвования Трампу на выборы. Что, кстати, не отменяет обвинений в адрес Росатома в пожертвованиях для Хиллари Клинтон. Получается скандальчик, весьма полный страстей, арестов и обвинений. После этого не стоит удивляться, что за Бутину взялись весьма жестко. На кону борьба за право устроить Трампу импичмент.

А в это время, невзирая на борьбу санкций, трудолюбивые китайские рабочие наращивают производство американских флагов для США. https://www.theatlantic.com/technology/archive/2018/07/raising-the-american-flag-made-in-china/564293/

Трудовой порыв китайских работниц в Пекине растет и крепнет. Их не остановил официальный запрет на импорт американских флагов из КНР, введенный в 2014 году. Одновременно в КНР наращивают производство флагов и иной продукции для республиканцев, которые готовятся к борьбе за переизбрание Трампа в 2020 году. http://www.nydailynews.com/news/politics/ny-pol-trump-flag-china-trade-war-20180705-story.html Этим сейчас занимается компания в провинции Чжэцзян. Её владелец, господин Ли Цзян выразил готовность также удовлетворить любые заказы от демократов к выборам в 2020 году.

Китайские бизнесмены и рабочие готовы сделать всё, чтобы патриоты США из всех партий получили нужное количество флагов, банеров, костюмов в виде вагин, фигур своих сторонников и карикатурных фигур своих противников, пищалок, дуделок, короче, всё, что закажут. Американцы хотят хоть это начать производить у себя. Но китайцы не боятся санкций и готовы завалить конкурентоспособным товаром хоть всю Америку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments