kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Бедный главред

https://lenta.ru/news/2018/08/22/ogogo/
Жена главреда «Московского комсомольца» Павла Гусева подала заявление о разделе совместно нажитого имущества. Его общая стоимость превышает 30 миллиардов рублей, сообщает агентство «Москва».

Честно говоря, удивлен - Паша столько десятилетий служит системе, а имеет по курсу всего 441 лимон баксов с гаком, если верить прессе. На имущество напала третья жена Гусева, гражданка Ефимова. Сам Гусев 1949 года рождения. Он молод, ему недавно исполнилось 70. Его супруга 1973 года рождения, ей уже 45 лет, старой, изношенной женщине самое время подумать о молодых любовниках, искренне любящих её за деньги мужа. Короче, старушенция хочет пожить для себя.

Юный Павел Гусев, отпрыск советской системы (дед был одним из комиссаров в дивизии Чапаева), для себя никогда не жил, а все свои юные силы отдавал системе. Был коммунистом и первым секретарем райкома ВЛКСМ на Красной Пресне, затем возглавил Московский Комсомолец. Как истинный коммунист и комсомолец не мог не поддержать Ельцина в борьбе за торжество Мирового капитализма. После отставки Ельцина Гусев стал страстным путинистом.

Много наград получил Гусев. Недавно, в 2017 году получил медаль За отличную службу в Сухопутных войсках за воспитание молодого поколения. Будем надеться, что скоро получит медали За отличную службу в рядах ВМФ, в десантниках, в ВКС России и, конечно, в рядах МВД. Вся-то жизнь у него впереди, а лишние награды никогда не бывают лишними. И четвертая жена ему тоже не помешает. Найдет помоложе и заведет новых детишек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments