kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Как страшно жить!

https://ukhudshanskiy.livejournal.com/8324476.html
Бывший (?) раввин Джонатан Сакс обнаружил, что лидер лейбористов Джереми Корбин - антисемит. Обнаружил он это по замечанию Корбин, сделанному в 2013 году, очень быстро, то есть через пять лет в 2018 году. Лейбористы отбиваются и говорят, что слово сионист было употреблено в политическом смысле, а не в смысле синонима выражения "все евреи".

Но Джонатан Сакс продолжает говорить правду He said: “Now, within living memory of the Holocaust, and while Jews are being murdered elsewhere in Europe for being Jews, we have an antisemite as the leader of the Labour party and Her Majesty’s opposition.

Сейчас, живя с памятью о Холокосте и в том время, когда евреев постоянно убивают по всей Европе за то, что они евреи, у нас антисемит возглавляет лейбористскую партию и оппозицию её Величеству.


На мой скромный взгляд страшно жить. По всей Европе вечно убивают евреев только за то, что они евреи, а мы об этом ничего не знаем. Мы даже не знаем, что лейбористы в Великобритании это гнездо антисемитизма. Но мы должны знать правду. https://www.theguardian.com/politics/2018/aug/24/corbyn-english-irony-video-reignites-antisemitism-row-labour Джереми Корбин в 2013 году сказал, что он весьма благодарен группе сионистов, которые молча выслушали выступление палестинского представителя в парламенте и только потом встали и устроили жесткую критику всего сказаного. Из этого замечания стало ясно, что Джереми Корбин это пособник и, возможно, организатор убийц евреев по всей Европе, которых убивают только за то, что они евреи.

Теперь Джереми Корбин разоблачил себя ещё больше, заявив, что у части сионистов в Британии отсутствует чувство иронии, хотя они прожили в Англии очень долго. В итоге от него всё энергичнее требуют извиниться публично и отречься от злобных, антисемитских взглядов. С иронией понятно, с чувством юмора тоже - ведь в Европе всё равно ничего не изменилось, там всё время продолжают убивать евреев за то, что они евреи.

Мой вывод понятен - если у них так плохо, то зачем они повсюду лезут с общеевропейскими ценностями? 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments