kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Конфискация земель в ЮАР

https://www.infowars.com/as-land-confiscations-loom-south-africa-rules-300000-gun-owners-turn-over-their-weapons/
Конфискацию земель дополнили конфискацией ружей, а также требованием к бывшим владельцам земли, если они купили эти фермы, продолжать платить долги по взятым кредитам.

Я крайне удивлен поведением африканеров, то есть белых, которые поверили разным словам о мирном сосуществовании рас в ЮАР после перехода власти к черным. Могли бы съездить в Узбекистан в 1992 году и понять, что даже неимущим белым нормально жить не дадут. Бежать надо было из этой ЮАР хоть в Парагвай. Кстати, некоторые так поступили и не то, чтобы разбогатели, но живут с четкими понятиями, что их никто специально не притесняет.

Пресловутые белые активисты буров по сути оказались провокаторами. То они, якобы, нащупали пути создать национальный анклав в Грузии, то на Ставрополье, то в том же Парагвае или даже в Австралии. Всё это было только способом затянуть время и давить белых по частям. Кстати, староверы оказались умнее. Пусть они не искали особо хороших земель, не селились целыми районами, а соглашались жить деревнями на Аляске или в Перу, зато они наладили отношения с местными и свой бизнес. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments