kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Во что играем?

Игры очень важны даже в животном мире. Детёныши играют и приобретают нужные навыки. У людей игры намного разнообразнее. Кто-то играет в футбол, а кто-то в местном драмтеатре Гамлета. Подчиненные Ельцина дружно играли в царя Бориса. Иначе его не называли. Считалось, что игра очень помогает карьере и спасает от ложных наветов сослуживцев.
https://miss-tramell.livejournal.com/1608499.html

А тут во что играем, особенно, на крайнем левом снимке снизу? Целование руки можно воспринять как игру в попа и верующего, а можно как игру в итальянскую мафию. К Дону подходит низший член Семьи и целует руку. После этого снимка как-то непонятно негодавание некоторых на снимок, где Кобзон целует руку Путину. Фейк, говорят, фотошоп. Возможно, но что вы этим хотите сказать? Что Кобзон позволял другим лобызать себе руки, а поцеловать руку Путину ему заподло было? Не признавал старшинства Путина? Видел снимок, где Путин жмет руку Кобзона как старший. Правая жмет правую, а левая сверху руки Кобзона. Кобзон рад. Старшинство Путина признавал.

Впрочем, развитие человечества через игровую практику продолжается. Помогают мода, Голливуд, торжественные встречи и презентации. Что наша жизнь? Игра! - сплошные тройка, семерка, туз. Очко! Победитель рад, банкомет сдает по новой. Жаль, что я сейчас не в Италии, там море теплое и апельсины созрели.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments