kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Протесты в Чемнице против мигрантов

https://www.express.co.uk/news/world/1011705/germany-angela-merkel-protests-migrant-policy-daniel-pegida
https://www.gettyimages.de/ereignis/protests-continue-in-chemnitz-775217839#bjoern-hoecke-who-leads-the-rightwing-alternative-for-germany-party-picture-id1025886910
У нас отличный интернет, например, я не могу загрузить фото, просто даю ссылку. По второй ссылке вы легко найдете фотографии с многими погибшими от рук мигрантов. У нас говорят про демонстрацию протеста по поводу убийства одного, то есть Даниела Хиллига, в английской прессе про пятерых, на фото демонстрации видно, что несут портреты более, чем десяти погибших. В реальности могли нести более двадцати портретов. Митинг организован партией Альтернатива для Германии (АдГ), которую считают правой или крайне правой.

К демонстрации отлично подготовились. Можно найти фотку провокатора, кидающего зигу в сторону полицейских, поскольку за полицейскими стоят правильные фотографы. Были и другие провокаторы среди демонстрантов. Для мордобоя привезли порядка 1500 антифа, это такие хулиганы, которые попались на крючок кой-кому полиции за наркоту или дебоши, для них подраться приятнее, чем сесть в тюрьму. Ничего общего эта публика с противниками тоталитаризма и сторонниками демократии и законности не имеет.

Сам Даниел Хиллиг был кубинцем, пошел с двумя приятелями снять деньги в банкомате. К нему подошли арабы с курдами и потребовали отдать деньги. Те попытались сбежать с деньгами, Хиллига прирезали, остальные тоже получили ножевые ранения, но выжили. Для обывателей вроде меня вопросов нет - бандюки специально караулили у обменного автомата с целью грабежа. Однако, всё это подается как случайная стычка с мигрантами, а протесты как выступление ультраправых, фашиствующих элементов.

Вчера смотрел смешное и печальное видео. Какой-то англичанин проводил в Мюнхене провокационный опрос про Меркель. Больше половины отказалось от интервью, другие всерьез или с иронией называли Меркель отличным политиком, крайне полезным для Германии. Как Путина ругать, так немцы смелы, а в целом запуганы. Выскажет не то на камеру, так потом будут реальные неприятности. Видимо, уже запугали, что за неправильные взгляды уволят с работы, за слишком неправильные взгляды в тюрьму посадят. Свободнее всех выглядят мигранты - посылают сходу репортера куда подальше, о культурной форме отказа не заботятся. Вот и гадай, что они хотят этим сказать, хотя гадать нет смысла. Презирают они запуганное общество, в котором живут.

Честно говоря, иногда стоит посмотреть разные видео, чтобы лишиться ненужного пиетета перед западным обществом. Там, мол, протестуют, а у нас молчат. Там люди достойные и организованные, а у нас молчат. Там многие прогнулись ещё больше, чем у нас. Вякуют на камеру штампами, которые взяли у пропагандистов-либералов, чтобы получше подзюзюкнуть, боятся мысль иначе сформулировать. Там не меньше нас сомневаются в фальсификации выборов в пользу Меркель, а кто смеет сказать прямо? Намекнуть боятся. Смешно после этого говорить об особой покорности русского народа и тыкать в западные страны как в пример добродетели.

А вот пример психологической обработки шведов. https://oldfisher-mk.livejournal.com/1064286.html?thread=60270686#t60270686
Давно когда-то была на экскурсии в Швеции и экскурсовод, читающая газеты на шведском языке, рассказала. что в Швеции был правительством задуман и затем последовательно осуществлен проект межнациональных браков, потому как в Швеции в то время гигантскими темпами росло рождение детей-дебилов по причине того, что все шведы в то время были близкими родственниками(генетики доказали, что причина дебилизма именно в этом)
Это проект начал осуществляться с того, что шведские мужчины стали брать в жены арабок(почему-то?), и арабки рожали детей в таких смешанных браках, а потом по программе воссоединения семей привозили всех своих родственников из арабских стран в Швецию, и шведское правительство это поощряло
Так начался процесс замещения белого населения
Ну насчет Швеции понятно-им грозило вырождение по причине браков между родственниками, правда, непонятно почему были выбраны именно арабки (вероятно, это был выбор шведских мужчин?)
Может быть, Германии тоже грозило вырождение по причине того, что все немцы были родственниками?
Или немки не хотели рожать?


Что ни слово, то наглая либеральная ложь. Никакое вырождение нации в 8 млн. человек грозить не может. Шведы на арабках не женились. Однако ж, всю эту хрень шведам навязывают, а они чего-то думают. Хотя думать надо над очень простым выбором - или шведы дураки и выбирают плохое правительство, или там выборы фальсифицируются, а в Швеции де факто не демократия, а диктатура, впаривающая своим гражданам, будто это не диктатура, а демократия. Понятно, что авторша коммента - та ещё "происламская" ягодка, которая на деле никакого отношения к Исламу не имеет, живет в США, просто ей приятно, что людям плохо.

Я невольно вспомнил историю некой Ленки Гилео (скрывала своё истинное имя на проза.ру). Всех терроризировала, а долгое время у неё на страницы висел портрет негра. Дескать, она, пожилая еврейская женщина, арендовала себе этого негра на отдыхе в Майами в постель всего за 20 баксов в день. Авторша коммента живет во Флориде, скорее всего, не молода, платит неграм за секс, а у нас агитирует за Ислам. Хотя истинный мусульманин не стал бы её за деньги трахать, а просто плюнул бы ей в морду за такое предложение.

Но в принципе логика обработки шведов весьма показательна с точки зрения понимания шведского менталитета - десятилетиями считали себя высшими существами относительно русских, и верили, что у них ничего дурного в обществе быть не может, поскольку они шведы, а не русские, они за себя постоят, они не позволят. А на самом деле до поры до времени просто либералам было не до них. Разлагали их потихоньку феминизмом, а, как бабы стали феминистками и в роле матерей возомнили себя умнее мужчин, то поняли, что нация психологически уже слаба, можно брать голыми руками. И всё-то теперь у либералов в ажуре. Мнят шведы о себе слишком много, а претензии ничем не подкреплены. Они - викинги, они - неукротимы и свободолюбивы.

Я совершенно не случайно насчет викингов писал просто. Посмотрим временные рамки. Пока католики давили саксов, викинги слабели. А когда задавили славян на острове Рюген, вся Скандинавия дружно бухнулась к ногам католического мира и приняла христианство. Не были они столь храбрыми воинами как немцы и славяне. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments