kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Богадельня это престижно. Греф рекомендует!

http://bloknot.ru/obshhestvo/gref-prizval-sozdat-doma-prestarely-h-otdavat-roditelej-e-to-prestizhno-599141.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Глава крупнейшего банка России признался, что Сбербанк вместе с бизнесом будет инвестировать средства в Дома престарелых именно такого высокого уровня, рядом с крупными медицинскими центрами. Отдавать родителей в Дома престарелых не должно считаться чем-то постыдным, а должно быть престижно - такова главная мысль банкира.

Хорошо, схамил Греф. У нас, дескать, отдать родителей в богадельню непрестижно, а на Западе - престижно. По сути Греф отказывает престарелым в праве самим решать свою судьбу, в праве на выбор! Но его понять можно - создание широкой сети частно-государственных домов для престарелых это бизнес. Случайно выжившим мужчинам, также более живучим в условиях феминизма женщинам повысят пенсии не просто так, а для распила пенсионных денег через бизнес в виде богаделен. Престижно кормить блатной, окологосударственный бизнес даже на пенсии!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments