kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Ненависть к женщинам как четкий проект

https://kosarex.livejournal.com/3420394.html
Рухнувший в США мостик, который строили женщины под явным руководством "эффективных" менеджеров и бизнесменов мужского пола, типичный проект торжества феминизма на следующем этапе развития. Женщин оторвали от семьи, от традиционного понимания роли женщин в воспитании детей и не просто бросили в производство, но и начали сознательно их дискредитировать. В итоге либеральная лесть потихоньку заменяется на либеральное хамство. Шаг важный и необходимый, поскольку издержки феминизма и женских привилегий всё равно создали иной тип женщины, про который уже бесполезно врать в прежнем стиле - ах, они такие чистенькие, ах, мужчины такие наглые и непонимающие, эгоизм это только мужское свойство, женщины бескорыстны, а мужчины алчны, женщины не любят секс, а мужчины вечно сексуально озабочены, женщины вечно заботятся о мужчинах и детях, а мужчины кичатся и плюют им в лицо, регулярно бьют и насилуют.

Понятно, что вранье про женщин потребовало корректировки. Феминизм как средство воспитания в женщинах мании величия натолкнулся на серьезную проблему - манию величия надо подкреплять не только мужским бесправием, но и большими благами, а блага-то должны идти альфа-самцам и альфа-самкам, а не просто всем самкам подряд. От христианства с постулатом о предельной порочности женщин в сравнении с мужчинами общество плавно пришло к либеральным постулатам о предельной порочности мужчин в сравнении с женщинами, а теперь идет добивающая смена оценок. В идеале все женщины должны считать себя выше порочного по определению мужского пола, а мужчины считать себя выще порочного по определению женского пола.

Такими методами творится человек будущего - человек без четких ценностей и привязанностей. Это не ницшеанский сверхчеловек, поднявшийся над некой обывательской моралью, это типаж, который упивается своей обывательской моралью в несколько подновленном виде. В целом же проект заставляет вспомнить раннее христианство как проект по снижению рождаемости ради размножения тех, кто не принял христианство. Таковыми в Древнем Риме были евреи внутри государства и варвары вне государства. Варвары вне государства это не только германцы, но и аравийские семиты, которые потом понесли повсюду Ислам, а также тюрки, которые успешно захватили Казахстан и Среднюю Азию, а потом тюркизировали даже Малую Азию. Понятно, что те, кто насаждал христианство в Древнем Риме, покажи им будущую карту мусульманских нашествий, нашествия германцев и славян в Европу под давлением тюрков, а потом собственно тюрков, сказали бы, что они это не планировали. Процессы вышли из-под контроля. И были правы - процессы вышли из-под контроля, поскольку смыслили распространители христианства в разных процессах не глубже, чем мыслит либеральная общественность в наши дни.

Тем не менее, погром получился знатный. Население от Гибралтара до Каспия сократилось раз в пять. Исчезли города в Казахстане, поскольку проще стало сбежать из Казахстана, чем сопротивляться тюркскому геноциду. Хозяйственные связи рухнули. Пресловутое натуральное хозяйство стало нормой. Если во времена Юлия Цезаря римская цивилизация нуждалась в поставках зерна из Египта для Рима, зерне и рыбе из Причерноморья для Греции, то конец Рима это полное торжество христианства, когда уже никто не нуждается в зерне из Египта и Причерноморья. Рынок схлопнулся из-за вымирания потребителей, хватало произведенного на местах. Экспорт товаров тоже рухнул из-за вымирания ремесленников, которые ели импортный хлеб.

Если бы не научно-технический прогресс в наши дни и завоз мигрантов, вымирание Европы, России и США более наглядно показало бы, что торжество либерализма повторяет решительный шаг на древнеримские грабли. Варвары у нас тоже получаются разнообразные. Есть быстро размножающаяся масса, которая не шибко показывает себя в современном производстве. Это арабы, цыгане, пакистанцы. Есть восточные народы, то есть японцы, китайцы, частично индусы как нечто промежуточное, которые быстро развиваются экономически, хотя не размножаются или размножаются медленно.

Между тем, социальные процессы весьма логичны. Сказали А, придется сказать Б. Если вырвали женщину из семьи и заставили быть самостоятельным субъектом хозяйственной деятельности, то неизбежна иная оценка человеческих качеств в женщине - наличие или отсутствие порядочности, ума или психопатии, эгоизма, щедрости, храбрости или трусости и так далее. Поэтому либералы не могли не возглавить неизбежную критику женского поведения. Натура у них такая - хотят всегда быть сверху и возглавлять всё, что нельзя подавить. Традиционный же метод всегда требует экстремизма, чтобы быть впереди. Народ недоволен, а мы недовольны больше, чем народ. Большевики тоже шли по этому пути. Народ желал унять богатеньких, а большевики ликвидировать как класс и прорваться к власти, чтобы всё возглавлять и давить.

История с привлечением женщик к строительству моста во Флориде в том же духе - вы, бабы, во всем виноваты. Да, виноваты, но не только они. Если присмотреться, увидим также большую мужскую коррупционную заботу. Но как иначе заставить американских мужиков побольше смотреть в сторону гей-парадов, жениться на негритянках и филиппинках? У нас в России нечто похожее. Да, делали всё, чтобы подложить русских баб под турок и кавказцев. Теперь говорят, что бабы сами виноваты, других виновных нет. А как иначе заставить русских мужиков мечтать о негритянках или таиландках, лишь бы не связываться с русскими бабами за неуважение к себе? В этом мире всё взаимосвязано. Кто возглавил движение А потом возглавит движение Б, затем В, далее Г... И не важно, если логика экспансии и стояние во главе неизбежного движения приведет к антиэкспансии, то есть схлопыванию. Мыльные пузыри ведь тоже успешно надуваются и занимают всё больше места, а потом схлопываются. Кстати, рост мыльного пузыря весьма показательный процесс. Мыльный пузырь растет только потому, что вода и мыло сопротивляются экспансии и вдуваемому в пузырь воздуху. Исчезают силы сопротивления экспансии, наступает крах. Точно так будет с либерализмом - кончится сопротивление, всё лопнет. 

Пока же перед нами логичное продолжение банкета. Если весь двадцатый век натравливали женщин на мужчин, то теперь женщины вдруг обнаруживают, что на них тоже вполне позволительно натравить мужчин. Недаром я давно писал, что современный феминизм в нынешнем виде доживает последние годочки. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments