kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Что такое энергетика, да ещё по расам?

https://rivka381.livejournal.com/705179.html
У монголоидов к примеру (сумеречная раса) всё не так. Ездила я на лечение в Китай, да...их иглоукалывание почему-то подействовало на меня "не правильно" по их терминалогии, каналы проходят по другому. Наша группа из России поставила китайских профессоров и мед.работников в тупик. Но на немногочисленных пациентов из группы с корнями коренных народов (монголоидов тоже) подействовало лечение.

Китайские сборы и травы тоже по другому действуют на светлую расу. Мало того, что мы по энергетике различаемся, так ещё и выносливостью и осознанностью, сейчас сумеречная раса на коне по инерции ещё, они живут на полную силу своего сознания и тела. Что не скажешь про светлую расу. Но вот именно сейчас положение начало меняться. Для кого-то плюшки от смены периодов и юг, а для кого-то ухудшение настроек. Т.е. кому то "конец света", а кому-то "начало Света и конец Тьмы".

Каналы не проходят иначе, а точки могут чуток сдвигаться, в том числе разниться у монголоидов. Например, нижняя даньтянь может оказаться аж пальца на два выше нормы. Поэтому надо уметь чувствовать точки, а не просто приноровиться тыкать сперва в болванчика иголками. Но самое важное это диагностика. Бу или се, прибавить или убавить? Насколько? У людей разных рас несколько отличается костяк, а это признак особенностей для акупунктуры.

Совпадения и различия могут быть самыми разными. Например, на меня в своё время цзюзыпи (порошок из кожуры мандаринов) действовал слабее, чем на китайцев. Совсем занятно, что китайский аспирин действовал слабее, чем российский. У матери в Индии было наоборот. Индийские лекарства действовали лучше российских, а индийские доктора удивлялись, поскольку на индийцев российские лекарства действовали лучше индийских. Индивидуальные особенности могут перекрывать расовые.

Конечно, на наше здоровье сильно влияет состояние общество. Одного моего знакомого индийский йог отказывался лечить, пока не помедитирует и не узнает, какова обстановка в России. Помедитировал денек, на следующий день стал лечить, но сказал, что и не думал раньше, насколько в России плохо и темно.

Влияние религии на энергетику можно увидеть невооруженным глазом. У слишком религиозных православных налицо скованность в движении в спокойном состоянии, у старух сгибается с возрастом позвоночник сильнее, чем у представителей иных религий. У хасидов ненормально выпрямлена спина. Достаточно посмотреть, как они бегают. Кстати, согнутость или разогнутость плеч ещё не значит, что человек слаб, но есть же нормы, которые мы видим по спортсменам.

Совершенно не случайно по настоящему владели гомеопатией и иными традиционными методиками от айюрведы до китайской медицины единицы. Слишком много факторов надо интуитивно учесть при лечении. Учились и опыта набирались десятилетиями и под наблюдением старших. В наше меркантильное время слишком многие хотят быстрых навыков и быстрых денег, их конкуренция мешает правильно оценить тех или иных людей, способности и возможности. Всегда надо помнить, что от доктора требуется не только знания, но и конгениальность, способность прочувствовать того или иного пациента и понять его потребности.

Кстати, в преподавании тоже необходима определенная конгениальность. Для научного руководителя это свойство ещё важнее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments